За!!!, рифмовать куплетом все могут экспромтом. Есле бесмыслица какая то. З.ы. А мне твои нужны ))
Я с тобой не спорил на деньги и вообще не спорил, так как тут даже и Высоцкий или Есенин со своими шуточными или матерными стихами могут твоим "шедеврам" "проиграть". .crazy.
За!!!
( off
)
(
18:01 24-08-2013
)
Да и я не пришёл сюда с кем-то спорить или что-то доказывать, а лишь закинул стихо на конкурс. Чего ты, болезная, ко мне прицепилась? :) Думаю разговор окончен на этом.
Малаяфая
( off
)
(
18:13 24-08-2013
)
Цитата: За!!!
Да и я не пришёл сюда с кем-то спорить или что-то доказывать, а лишь закинул стихо на конкурс. Чего ты, болезная, ко мне прицепилась? :) Думаю разговор окончен на этом.
думаю да
unintended
( off
)
(
18:31 24-08-2013
)
Брейк. Почитаем )
Gauzer
( off
)
(
18:37 24-08-2013
)
За!!!, Высоцкий и Есенин или люди из вашего кружка, на том сайте для писателей, здесь никто. Да, писали и пишут, да, есть поклонники, но здесь пишут маленькие произведения не для литературного наследия планеты, а для читателя Беспредела, такого, какой он есть- человека, пришедшего читать о говне, ебле, знакомых никах, пидарасах, или хотя бы просто нечто "зачетное". Профессионализм приветствуется только если применен в этом формате. В данном случае запросам Беса больше отвечает автор этой темы, хотя рифма и слаба, признаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:42 24-08-2013
)
И правда, че ты именно к нему прицепилась? .хм.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:44 24-08-2013
)
Даже в бесе будет интересно читать, да хоть розовые сопли, если это будет интересно, не так ли блять?
Малаяфая
( off
)
(
19:11 24-08-2013
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
Даже в бесе будет интересно читать, да хоть розовые сопли, если это будет интересно, не так ли блять?
доебаться решила. Оказываеться небыло к кому
За!!!
( off
)
(
19:22 24-08-2013
)
Gauzer, я, в принципе, отсюда начинал, и у меня тут есть и в формате Беса в прозе и в рифмованно в разделе Крео, например. Я ничего против не имею ценностей Беса, но это желательно чтоб было если не талантливо, то хотя б качественно. Сколько тут пишут корявых крео на корявом олбанском, например. Но для меня в этом жанре эталон "Последнее турне главного долбойоба Пендостана" Ганнибала. ===>
За!!!
( off
)
(
19:26 24-08-2013
)
===> У него СМЕШНО, ОСТРОУМНО, олбанский его СУПЕР! Ещё, например, есть один автор на Музе Сергей Савицкий, как он мастерски владеет матерными словами в своих стихах и прозе, но использует в меру и по делу! Например, у него есть рассказ Моника (про Клинтона) - это СУПЕР! Также стих про Якубовича и Поле Чудес, я признаю, что он лучше моего, глубже и тоже с матами, но они для смысла, а не мат ради мата и по-моему два или три раз только. :)
[ред.
За!!!
24-08-2013 в 19:29]