Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Жизнь после свадьбы с родителями. [Мил@шк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Потрясная ( off )
( 18:10 09-07-2014 )
Цитата: Flippi
Так можно всю жизнь прождать.Доходы у всех разные.Некоторые хорошо уживаются с родителями.Что в этом плохого?
для вас -ничего.но у каждого свое мнение на этот счет и я егр высказала

Molya ( off )
( 19:03 09-07-2014 )
Потрясная, я в отличие от некоторых лучше узнаю официальную статистику,чем буду тупо доказывать мысль ничем не обоснованную. И на личности советую не переходить.

Flippi ( off )
( 19:03 09-07-2014 )
Я бы наверно не смогла с родителями жить.Но мне повезло,я свою свекровь даже не видела ещё.:)

Molya ( off )
( 19:10 09-07-2014 )
Когда-то так и мои родители начинали,и родители мужа,и ничего,и те и другие отметили уже 25 годовщины свадеб и уже давно имеют собственное жилье,но начинать им приходилось так же,как и нам сейчас.

Потрясная ( off )
( 19:32 09-07-2014 )
Цитата: Molya
Потрясная, я в отличие от некоторых лучше узнаю официальную статистику,чем буду тупо доказывать мысль ничем не обоснованную. И на личности советую не переходить.
советуй дальше))просто прежде чем писать-думай.для того что бы высказать свое мнение-статистика не нужна.я вижу у тебя иначе,ну это уж твои проблемы.

Molya ( off )
( 21:17 09-07-2014 )
Цитата: Потрясная
советуй дальше))просто прежде чем писать-думай.для того что бы высказать свое мнение-статистика не нужна.я вижу у тебя иначе,ну это уж твои проблемы.
А твоя проблема по всей видимости заключается в том, что ты ничем не можешь обосновать свое мнение, ни одного аргумента, ни одного факта, ни одного примера... Я так тоже могу: "Медведи живут под водой и точка. И мне плевать, что в книге по биологии написано по-другому" .lol. Вот принцип твоих высказанных мнений

Потрясная ( off )
( 07:23 10-07-2014 )
Цитата: Molya
А твоя проблема по всей видимости заключается в том, что ты ничем не можешь обосновать свое мнение, ни одного аргумента, ни одного факта, ни одного примера... Я так тоже могу: "Медведи живут под водой и точка. И мне плевать, что в книге по биологии написано по-другому" .lol. Вот принцип твоих высказанных мнений
во всяком случае они мои))
а ты только задницу и рвешь огромными постами и угомониться не можешь.интересная у тебя жизнь семейная)

Molya ( off )
( 13:18 10-07-2014 )
Цитата: Потрясная
во всяком случае они мои))
а ты только задницу и рвешь огромными постами и угомониться не можешь.интересная у тебя жизнь семейная)
У меня интересная семейная жизнь. А вот у тебя наверно она будет только перед плитой и нагнувшись раком, стирая носки в тазике. А если тебе больше нечего сказать по теме, то засунь свой язык куда подальше. Я не собираюсь тратить свое время на пустую ругань с пустым человеком, которому кроме одной единственной мысли и дальнейших оскорблений и сказать-то нечего .yaz2.

Molya ( off )
( 13:26 10-07-2014 )
А если ты сама будешь внимательна, то увидишь,что помимо ссылок,я по полочкам обосновала свое мнение и привела примеры. Купи себе очки и поменьше лазь в интернете
[ред. ~Honey_girl~ 18-07-2014 в 21:37]

Потрясная ( off )
( 14:44 10-07-2014 )
Molya, живи с родителями интересной семейной жизнью,отстаивая свое мнение в интернете.думаю у тебя все получится.ок. Счастливо))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Жизнь после свадьбы с родителями. [Мил@шк@]
На главную
© m.sasisa.cc