Так можно всю жизнь прождать.Доходы у всех разные.Некоторые хорошо уживаются с родителями.Что в этом плохого?
для вас -ничего.но у каждого свое мнение на этот счет и я егр высказала
Molya
( off
)
(
19:03 09-07-2014
)
Потрясная, я в отличие от некоторых лучше узнаю официальную статистику,чем буду тупо доказывать мысль ничем не обоснованную. И на личности советую не переходить.
Flippi
( off
)
(
19:03 09-07-2014
)
Я бы наверно не смогла с родителями жить.Но мне повезло,я свою свекровь даже не видела ещё.:)
Molya
( off
)
(
19:10 09-07-2014
)
Когда-то так и мои родители начинали,и родители мужа,и ничего,и те и другие отметили уже 25 годовщины свадеб и уже давно имеют собственное жилье,но начинать им приходилось так же,как и нам сейчас.
Потрясная
( off
)
(
19:32 09-07-2014
)
Цитата: Molya
Потрясная, я в отличие от некоторых лучше узнаю официальную статистику,чем буду тупо доказывать мысль ничем не обоснованную. И на личности советую не переходить.
советуй дальше))просто прежде чем писать-думай.для того что бы высказать свое мнение-статистика не нужна.я вижу у тебя иначе,ну это уж твои проблемы.
Molya
( off
)
(
21:17 09-07-2014
)
Цитата: Потрясная
советуй дальше))просто прежде чем писать-думай.для того что бы высказать свое мнение-статистика не нужна.я вижу у тебя иначе,ну это уж твои проблемы.
А твоя проблема по всей видимости заключается в том, что ты ничем не можешь обосновать свое мнение, ни одного аргумента, ни одного факта, ни одного примера... Я так тоже могу: "Медведи живут под водой и точка. И мне плевать, что в книге по биологии написано по-другому" .lol. Вот принцип твоих высказанных мнений
Потрясная
( off
)
(
07:23 10-07-2014
)
Цитата: Molya
А твоя проблема по всей видимости заключается в том, что ты ничем не можешь обосновать свое мнение, ни одного аргумента, ни одного факта, ни одного примера... Я так тоже могу: "Медведи живут под водой и точка. И мне плевать, что в книге по биологии написано по-другому" .lol. Вот принцип твоих высказанных мнений
во всяком случае они мои))
а ты только задницу и рвешь огромными постами и угомониться не можешь.интересная у тебя жизнь семейная)
Molya
( off
)
(
13:18 10-07-2014
)
Цитата: Потрясная
во всяком случае они мои))
а ты только задницу и рвешь огромными постами и угомониться не можешь.интересная у тебя жизнь семейная)
У меня интересная семейная жизнь. А вот у тебя наверно она будет только перед плитой и нагнувшись раком, стирая носки в тазике. А если тебе больше нечего сказать по теме, то засунь свой язык куда подальше. Я не собираюсь тратить свое время на пустую ругань с пустым человеком, которому кроме одной единственной мысли и дальнейших оскорблений и сказать-то нечего .yaz2.
Molya
( off
)
(
13:26 10-07-2014
)
А если ты сама будешь внимательна, то увидишь,что помимо ссылок,я по полочкам обосновала свое мнение и привела примеры. Купи себе очки и поменьше лазь в интернете
[ред.
~Honey_girl~
18-07-2014 в 21:37] Потрясная
( off
)
(
14:44 10-07-2014
)
Molya, живи с родителями интересной семейной жизнью,отстаивая свое мнение в интернете.думаю у тебя все получится.ок. Счастливо))