, а не мозг "колупать" и будет тебе счастье: )
Selinka
( off
)
(
22:55 04-03-2017
)
Я два года от бывшего мужа избавиться не могу. У него периодически раз в месяц (длительностью неделя/две) обострение, начинает бегать, подождать под работой/подьездом. Номер сменила/работу тоже. Но сука, выследил...
В милицию обращалась "нет состава приступления", ударил костетом моего коллегу - коллега струсил забрал заяву...
маришка97*
( off
)
(
02:25 23-03-2017
)
Нахрен слать бывших, тогда не получилось, а значит и последующие разы будут провальными, симку поменять, в чс засунуть и всё. Обычно парни долго не бегают, когда видят что бесполезно. А вот если вы хоть малейший повод дадите, то всё напрасно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:54 03-06-2017
)
У самки богомола поучится надо,как себя от бывших огрождать... Ну а в человеческом варианте,100процентный вариант- отстреливать их после завершения отношений ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:57 03-06-2017
)
А серьезно,какие тут проблемы то,объяснить по человечески чтоб оставил(а) в покое,если все сложнее,угрозы,пакости и.т.д- полиция есть... Но если дети совместные,оградиться полностью врятле получится,так или иначе придется пересекатся
[deleted]
( off
)
(
07:38 30-06-2017
)
Я переехала в другой город)
AngelVild
( off
)
(
15:54 18-07-2017
)
Нужно расставаться друзьями, чтоб у ваших бывших небыло повода вмешиваться.
AngelVild
( off
)
(
15:59 18-07-2017
)
Цитата: Илья989
Не разбеляю вашего мнения. Я общаюсь со всеми бывшими девушками. Это интересно. Вот что подметил -- с теми девушками с которыми все было класнно и встречи, и секс, и даже расстования прошли хорошо. У тех жизнь сложилась классно. Все за мужем с хорошим достатком и счастливы. А вот с кем было плохо -- была ругань, или не "давали", расстования с оскорблениями. Жизнь сложилась плохо, кто в разводе, кто с ребёнком в разводе, кто до сих пор ни как не притнеться. Хотя так им и надо, нечего было меня оскорблять.
Полностью поддерживаю. "Ребята, давайте жить дружно!" Грейнджер
( off
)
(
20:02 24-07-2017
)
Наверное, поможет только тотальный игнор и сжигание мостов. Бывшие почему-то имеют тенденцию оставлять за собой надежду на продолжение, безосновательную.
~Неземная~
( off
)
(
17:57 12-02-2019
)
Игнор и все, потому что они появлються когда все хорошо