Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оградиться от вмешательства бывших в свое будущее? [Мил@шк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 22:10 04-03-2014 )
Цитата: *твоя*детка*
просто нужно уметь понятно все объяснять: )
, а не мозг "колупать" и будет тебе счастье: )

Selinka ( off )
( 22:55 04-03-2017 )
Я два года от бывшего мужа избавиться не могу. У него периодически раз в месяц (длительностью неделя/две) обострение, начинает бегать, подождать под работой/подьездом. Номер сменила/работу тоже. Но сука, выследил...
В милицию обращалась "нет состава приступления", ударил костетом моего коллегу - коллега струсил забрал заяву...

маришка97* ( off )
( 02:25 23-03-2017 )
Нахрен слать бывших, тогда не получилось, а значит и последующие разы будут провальными, симку поменять, в чс засунуть и всё. Обычно парни долго не бегают, когда видят что бесполезно. А вот если вы хоть малейший повод дадите, то всё напрасно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:54 03-06-2017 )
У самки богомола поучится надо,как себя от бывших огрождать... Ну а в человеческом варианте,100процентный вариант- отстреливать их после завершения отношений ,crazy,

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:57 03-06-2017 )
А серьезно,какие тут проблемы то,объяснить по человечески чтоб оставил(а) в покое,если все сложнее,угрозы,пакости и.т.д- полиция есть... Но если дети совместные,оградиться полностью врятле получится,так или иначе придется пересекатся

[deleted] ( off )
( 07:38 30-06-2017 )
Я переехала в другой город)

AngelVild ( off )
( 15:54 18-07-2017 )
Нужно расставаться друзьями, чтоб у ваших бывших небыло повода вмешиваться.

AngelVild ( off )
( 15:59 18-07-2017 )
Цитата: Илья989
Не разбеляю вашего мнения. Я общаюсь со всеми бывшими девушками. Это интересно. Вот что подметил -- с теми девушками с которыми все было класнно и встречи, и секс, и даже расстования прошли хорошо. У тех жизнь сложилась классно. Все за мужем с хорошим достатком и счастливы. А вот с кем было плохо -- была ругань, или не "давали", расстования с оскорблениями. Жизнь сложилась плохо, кто в разводе, кто с ребёнком в разводе, кто до сих пор ни как не притнеться. Хотя так им и надо, нечего было меня оскорблять. ,smile,
Полностью поддерживаю. "Ребята, давайте жить дружно!" ,smile,

Грейнджер ( off )
( 20:02 24-07-2017 )
Наверное, поможет только тотальный игнор и сжигание мостов. Бывшие почему-то имеют тенденцию оставлять за собой надежду на продолжение, безосновательную.

~Неземная~ ( off )
( 17:57 12-02-2019 )
Игнор и все, потому что они появлються когда все хорошо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оградиться от вмешательства бывших в свое будущее? [Мил@шк@]
На главную
© m.sasisa.cc