Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оградиться от вмешательства бывших в свое будущее? [Мил@шк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мил@шк@ ( off )
( 03:15 10-11-2013 )
Цитата: М@мзель
тебе это как то мешает?
да

PARANOID ( off )
( 14:10 10-11-2013 )
Цитата: Наталья_Орейро
нет
я воще то и с первого раза понял:-D

InDispenSabLe* ( off )
( 00:25 26-11-2013 )
Я со всеми бывшими прекратила общение. И если бы появились бы ,не общалась бы. Зачем надо? У меня муж, сын. А бывшие это прошлое, прошлое осталось где то там.

*твоя*детка* ( off )
( 10:03 28-11-2013 )
просто нужно уметь понятно все объяснять: )

kissboy ( off )
( 18:13 28-11-2013 )
Сжечь все мосты!

Silon_ ( off )
( 21:19 03-12-2013 )
послать лесом,попонятне,как ток можно дальше...Редко когда хорошие отношения остаются хорошими.

Илья989 ( off )
( 13:49 05-12-2013 )
Цитата: InDispenSabLe*
Я со всеми бывшими прекратила общение. И если бы появились бы ,не общалась бы. Зачем надо? У меня муж, сын. А бывшие это прошлое, прошлое осталось где то там.
Не разбеляю вашего мнения. Я общаюсь со всеми бывшими девушками. Это интересно. Вот что подметил -- с теми девушками с которыми все было класнно и встречи, и секс, и даже расстования прошли хорошо. У тех жизнь сложилась классно. Все за мужем с хорошим достатком и счастливы. А вот с кем было плохо -- была ругань, или не "давали", расстования с оскорблениями. Жизнь сложилась плохо, кто в разводе, кто с ребёнком в разводе, кто до сих пор ни как не притнеться. Хотя так им и надо, нечего было меня оскорблять. :)

*Вишнёвая* ( off )
( 19:39 25-01-2014 )
Я бы тоже послала и забыла. Что тут можно выяснять. Каждый должен знать свое место в жизни друг друга

Skarlet ( off )
( 16:51 03-03-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
Я бы тоже послала и забыла. Что тут можно выяснять. Каждый должен знать свое место в жизни друг друга
Да,а как быть если встречи неизбежны(общие дети).Если постоянно идет провокация,террор со стороны бывшего.

Magnetism ( off )
( 19:51 03-03-2014 )
Если дети есть, конечно сложнее. А если нет- держаться от бывших подальше и не ранить упоминанием о них нынешнюю половину. И тогда будет счастье. Всё в наших руках и надо четко расставлять приоритеты. Прошлое- пусть остается в прошлом и не стоит очень часто его ворошить!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оградиться от вмешательства бывших в свое будущее? [Мил@шк@]
На главную
© m.sasisa.cc