Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » (k) Осколки жизни в рифме. [[)ementor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[)ementor ( off )
( 09:42 22-08-2013 )
Было разное, в жизни - будет разное. Мы смеялись и говорили ласково. Верили. Не раз были преданы, но старые обиды унёс прохладный ветер.

[)ementor ( off )
( 09:47 22-08-2013 )
Знаю, не найти правды и доброты среди бетонных статуй из камня! Не там спрятаны! Не там искал их.. Строки.. Тетрадей кипа. Рыдала скрипка.. Душа. Природа гибнет.. По телу пробежала дрожь - и греет свитер. Но также обжигала рана - вода со спиртом. Подаренная жизнь - хрупкая конструкция! Как карточный дом рухнет, если коснуться её. ...А рядом быт и битая посуда - очередная драма истощает людской рассудок! И я такой же - не без моего участия. Когда беда придёт - она не будет в дверь стучать!

[)ementor ( off )
( 09:49 22-08-2013 )
Летал. И если б имел крылья - не бог! И выше головы не прыгну. Как пленник своего - тихого флигеля. Как пациент - насильно заточеный в клинику. А я метну вам в ответ свой упрёк! Но не сегодня.. Сегодня лучше промолчать. Поставить многоточие, чем завтра завтра с гордостью очнуться на обочине. Молчание ж, многозначительно! Порой согласие. Порою золото! Особенно - пока мы молоды. Мне пока не тридцать, но эти принципы по-своему, конечно - и я усвою.. я усвою.

[)ementor ( off )
( 09:51 22-08-2013 )
А кто-то выбыл. ..Неделя. Месяц. Годы.. Но я метну в ответ свою усмешку. Пропитаную: гордостью, радостью. И не оставлю выбора всем тем кто, в меня не верили! Мешали, ставили в колеса палки. Лицемеры. И вас немного даже жалко.. Даже жалко.

[)ementor ( off )
( 09:52 22-08-2013 )
А жизнь она какая.. За что оставила отметины?! Кого спросить? Кому кричать - ответь!? Как поступить?? Какое принять решение? Тяжкое бремя - как строгий на тебе ошейник. И только во сне - сбываются фантазии. И только во сне - в пустыни лежит оазис. Под слоем пыли - даже шедевры меркнут! Не смотрю.. Я закрываю веки.

[)ementor ( off )
( 09:53 22-08-2013 )
Рукописи не сгорят - зато забудутся! Безусловно, не бог я - не понимаю с полуслова. Растерял тех, в ком души не чаял.. Всё как-то не заметно. Почти нечаянно. Кого-то по одёжке, кого-то по делам запомнил. Ошибался. Сменяя на друзей знакомых.

[)ementor ( off )
( 09:53 22-08-2013 )
Дрался, кричал, спорил.. А ну и река всегда становилась морем.

Все мы эгоисты, любим погреть кисти рук у костра. Да на чужой пристани. Было сложно ведь, постоянно быть на линии. Да чтобы в первых рядах. Да чтобы приняли. Сначало как-то несерьезно - как с другом в шашки.. Потом проснулась - жажда победы! И мы забегали, сшибая с ног фортуну! Это как в боулинге - сшибают кегли.

[)ementor ( off )
( 09:54 22-08-2013 )
И пусть не дождусь почести и моё отчество - не украсит книги, золотыми буквами. Сколько бы не наполнял ты бездонную бочку - не наполнишь! Ведь всё впитает почва. Смотрись достойно, на фоне сотен тысяч! Вступай в споры! И я готов поспорить: что в жизни как и в спорте, не только скорость - но ум и сердце тоже, тоже имеют место!!

-Колючая- ( off )
( 11:51 22-08-2013 )
нравится:)

Деар ( off )
( 11:56 22-08-2013 )
Норм,под минус бы прочел

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (k) Осколки жизни в рифме. [[)ementor]