Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 63, 64, 65
Richard_Stone ( off )
( 21:30 21-08-2013 )
Цитата: Воблин
ну ты видно не допонял... Да ладно, шут с ним. Но с абортами не все так просто, как хотелось бы
вывод один.. мораль у современной публики на уровне плинтуса.. надо поднимать ее любыми путями. А закон.. дак может прямо сейчас, закон который будет жутко карать за это и неуместен.. нужно все таки воспитывать растущее поколение, ибо настоящее почти потеряно.

@Волчица@ ( off )
( 21:30 21-08-2013 )
Цитата: Яшар
с чего Вы взяли, что плод ЖИВОЙ? Вы не разу не слышали о мертворожденных?
мертвый плод не развивается и кроме того практически сразу как плод замер организм матери изгоняет его из себя естественным путем

Авель ( off )
( 21:33 21-08-2013 )
Воблин,нашла точный проект ) а то все ужасы какие то читала. http://pravo.ru/news/view/54933/
[ред. Авель 21-08-2013 в 21:35]

Воблин ( off )
( 21:49 21-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
вывод один.. мораль у современной публики на уровне плинтуса.. надо поднимать ее любыми путями. А закон.. дак может прямо сейчас, закон который будет жутко карать за это и неуместен.. нужно все таки воспитывать растущее поколение, ибо настоящее почти потеряно.
с этим сложно не согласиться. Но "залеты" были есть и будут, потому, что мы люди и аборт так и останется спорным моментом... еще долго

Яшар ( off )
( 22:02 21-08-2013 )
Цитата: @Волчица@
мертвый плод не развивается и кроме того практически сразу как плод замер организм матери изгоняет его из себя естественным путем
изгнание плода занимает Порядочный промежуток времени, не так ли? Это может быть неделя-месяц. Верно? За неделю-две, можно определить развивается плод или нет? На первых неделях беременности, это думаю Практически не возможно.

Яшар ( off )
( 22:04 21-08-2013 )
не надо так много писать капслоком, я итак вижу. Я и говорю что выбирает женщина, что я что то другое сказал чтоли?.. конечно она и только она. И 300% ответственности лежит на ней. Если она не способна или не хочет иметь детей, ну пусть предохраняется.. блинн это же так просто.
женская контрацепция НЕ ТАК надежна, как МУЖСКАЯ. Факты я привел. Так что Залететь ей будет не намного сложнее, верно?

Яшар ( off )
( 22:07 21-08-2013 )
вы сами с собой разговариваете? Какой смысл писать что то мне вам, если вы ни черта не слышите. Ваша жена, нормальный человек, если она не желает иметь зачатия она предохраняется.. вдохните глубже и перечитайте посты, я об этом с самого начала говорю.
Предохранение спиралью это АБОРТ ПО СУТИ. Для Вас это Новость? :-D

Richard_Stone ( off )
( 22:09 21-08-2013 )
Цитата: Яшар
женская контрацепция НЕ ТАК надежна, как МУЖСКАЯ. Факты я привел. Так что Залететь ей будет не намного сложнее, верно?
я понимаю что ты опытный демагог и пытаешься тему увести в мелочи, то ли ты мало понимаешь ценность вопроса, то ли корыстные какие то интересы у тебя. Игноря все вышесказанное, я тебе отвечу. Человеческая жизнь это самое ценное что есть на земле. Все. Спор окончен это мое мнение. Можешь рассказывать про оргазмы.

Яшар ( off )
( 22:12 21-08-2013 )
А давайте отстаивайть права сперматозоидов. Для справки-сперматозоиды-тоже ЖИВЫЕ :-D по логике каждый спермик-это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Даешь ВСЕМ ШАНС НА ЖИЗНЬ

Яшар ( off )
( 22:15 21-08-2013 )
я понимаю что ты опытный демагог и пытаешься тему увести в мелочи, то ли ты мало понимаешь ценность вопроса, то ли корыстные какие то интересы у тебя. Игноря все вышесказанное, я тебе отвечу. Человеческая жизнь это самое ценное что есть на земле...
человеком плод становится СДЕЛАВ ПЕРВЫЙ ВЗДОХ. До этого момента Человеком плод НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИ. Для Вас мелочь желание женщины? Для меня-это ПРАВО.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc