если по пьяни зачинают и... скажем так не совсем здоровые люди, то какие здоровые дети могут быть?!
это тоже сомнительно)) по пьяни, не значит от алкоголиков. Со свадьбы все пьяные едут а дети здоровые. Да и вообще, если вся жизнь "по-пьяни" то действительно детей не стоит иметь. Идите стерилизуйтесь и кайфуйте до смерти.
Яшар
( off
)
(
21:08 21-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ну это смешные отмазки.. просто бредятина.. не хочу даже слышать. Вы страшный человек. Вы между 50ю процентами смерти и 50ю процентами жизни, выбираете смерть ваших детей.. мне даже нечего добавить..
Выбирать ЖЕНЩИНЕ. Это ЕЕ РЕШЕНИЕ. Не ваше, не мое и даже НЕ ОБЩЕСТВА. Пусть ОНА РЕШАЕТ.
Richard_Stone
( off
)
(
21:09 21-08-2013
)
Цитата: Яшар
с чего Вы взяли, что плод ЖИВОЙ? Вы не разу не слышали о мертворожденных?
слышал, но процент между мертворожденными и здоровыми детьми, оставляет у меня кучу сомнений и все ваши рассуждения на эту тему не имеют смысла. Подумайте о морали, если вы убили здоровый плод, то это одно, а если он сам родился мертвым это другое. К чему вы тут призываете? " убивай всех а то вдруг мертвый родится"??? Так что ли?)) Ггг.. послушайте себя.
Richard_Stone
( off
)
(
21:10 21-08-2013
)
в таком случае ВСЕ выкидыши надо Обьявить убийством и проводить Расследование. Если выяснится, что виновата экология-наказывать Государство
это глупость и крайняя политика. Не надо впадать в крайности оставайтесь человеком.
Яшар
( off
)
(
21:10 21-08-2013
)
Ни разу этого не делал и все беременности исключительно желательные. В любом случае ваши наслаждения не оправдывают смерть детей.
не надо ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ. Смерти плода, а не детей. У моей жены уже пять лет стоит спираль. Она СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА? .lol.
Richard_Stone
( off
)
(
21:12 21-08-2013
)
Выбирать ЖЕНЩИНЕ. Это ЕЕ РЕШЕНИЕ. Не ваше, не мое и даже НЕ ОБЩЕСТВА. Пусть ОНА РЕШАЕТ.
не надо так много писать капслоком, я итак вижу. Я и говорю что выбирает женщина, что я что то другое сказал чтоли?.. конечно она и только она. И 300% ответственности лежит на ней. Если она не способна или не хочет иметь детей, ну пусть предохраняется.. блинн это же так просто.
Richard_Stone
( off
)
(
21:14 21-08-2013
)
не надо ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ. Смерти плода, а не детей. У моей жены уже пять лет стоит спираль. Она СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА? .lol.
вы сами с собой разговариваете? Какой смысл писать что то мне вам, если вы ни черта не слышите. Ваша жена, нормальный человек, если она не желает иметь зачатия она предохраняется.. вдохните глубже и перечитайте посты, я об этом с самого начала говорю.
Авель
( off
)
(
21:22 21-08-2013
)
Прочитала этот проект....очень надеюсь,что его не примут,в противном случае пересажают добрую половину человечества:-D как женщин,так и мужчин.
[ред.
Авель
21-08-2013 в 21:23] Воблин
( off
)
(
21:23 21-08-2013
)
это тоже сомнительно)) по пьяни, не значит от алкоголиков. Со свадьбы все пьяные едут а дети здоровые. Да и вообще, если вся жизнь "по-пьяни" то действительно детей не стоит иметь. Идите стерилизуйтесь и кайфуйте до смерти.
ну ты видно не допонял... Да ладно, шут с ним. Но с абортами не все так просто, как хотелось бы
Воблин
( off
)
(
21:25 21-08-2013
)
Цитата: Авель
Прочитала этот проект....очень надеюсь,что его не примут,в противном случае пересажают добрую половину человечества:-D как женщин,так и мужчин.