Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 63, 64, 65
Яшар ( off )
( 20:55 21-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
да это словоблудие. Сперматозоид не достигает яйцеклетки вот и все. Зачатия не произошло. Что вы от меня хотите?) Каких обьяснений, это же как день божий.
сперматозоид не достигает яйцеклетки, ТОЛЬКО при барьерных методах. Самым дешевым и более менее надежным является Презерватив. Вы готовы Всю жизнь (исключая период зачатия желанных Вам детей) трахаться ТОЛЬКО В РЕЗИНЕ?

Яшар ( off )
( 20:57 21-08-2013 )
Вы напоминаете мне Нигролла)) какие счеты, когда на кону жизнь? НОВАЯ жизнь)) Пусть мрет, это естественный отбор. Будет здоровое потомство. Что вы так вцепились в больную мать и не видите здоровых детей?
у Вас ужасные данные. Здоровых детей в нашей стране еще меньше, чем здоровых женщин. Вы этого не знали? Дык Вы хотите УВЕЛИЧИТЬ число больных и женщин и детей?

Воблин ( off )
( 20:58 21-08-2013 )
Вам до слез жалко многодетную умершую мать но совсем не жалко десяток здоровых малышей)) гг где логика то?))
если по пьяни зачинают и... скажем так не совсем здоровые люди, то какие здоровые дети могут быть?!

Richard_Stone ( off )
( 20:58 21-08-2013 )
Цитата: Яшар
Внутри маточные средства НЕ ПОДХОДЯТ ВСЕМ. Эрозия и прочие болячки-ОБЫЧНОЕ дело даже у молодых дев. Остается ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВ.
Я вам о жизни, о новых людях о земле, а вы мне о смазках))) ххх.. я не очень понимаю.. Если вы так ратуете за убийства против которых на весах секс, то вам рано иметь детей. Убивайте, если не можете с собой справиться. Пусть это будет на вашей совести)) Есть поговорка "не умеешь - не берись"))))))

Яшар ( off )
( 20:59 21-08-2013 )
Цитата: Воблин
ошибка есть в расчетах)
давайте ошибку ;) глянем НА КАКОЙ СРОК ОТОДВИНУЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ :-D

Richard_Stone ( off )
( 21:01 21-08-2013 )
она могла убить двойню или даже УЖЕ мертвый плод. До начала сердцебиения определить ЖИВОЙ ПЛОД ИЛИ МЕРТВЫЙ НЕ ВОЗМОЖНО.
ну это смешные отмазки.. просто бредятина.. не хочу даже слышать. Вы страшный человек. Вы между 50ю процентами смерти и 50ю процентами жизни, выбираете смерть ваших детей.. мне даже нечего добавить..

Richard_Stone ( off )
( 21:02 21-08-2013 )
сперматозоид не достигает яйцеклетки, ТОЛЬКО при барьерных методах. Самым дешевым и более менее надежным является Презерватив. Вы готовы Всю жизнь (исключая период зачатия желанных Вам детей) трахаться ТОЛЬКО В РЕЗИНЕ?
Ни разу этого не делал и все беременности исключительно желательные. В любом случае ваши наслаждения не оправдывают смерть детей.

Яшар ( off )
( 21:03 21-08-2013 )
Я вам о жизни, о новых людях о земле, а вы мне о смазках))) ххх.. я не очень понимаю.. Если вы так ратуете за убийства против которых на весах секс, то вам рано иметь детей. Убивайте, если не можете с собой справиться. Пусть это будет на вашей совести)) Есть поговорка "не умеешь - не берись"))))))
с чего Вы взяли, что плод ЖИВОЙ? Вы не разу не слышали о мертворожденных?

Richard_Stone ( off )
( 21:05 21-08-2013 )
у Вас ужасные данные. Здоровых детей в нашей стране еще меньше, чем здоровых женщин. Вы этого не знали? Дык Вы хотите УВЕЛИЧИТЬ число больных и женщин и детей?
ржу не могу.. дети не так долго остаются детьми))) они быстро вырастают и будут вам беззубому таскать воды попить)) надо мыслить шире, чем пять минут кайфа в ущерб 70 годам счастливой жизни своих детей. Вы равняете несравнимые вещи.

Яшар ( off )
( 21:05 21-08-2013 )
тогда я тоже повторюсь, перечитайте посты, а то меня за флуд теперь еще забанят. А кого я оскорбил?)) Тех кто сделал аборт?)) Ну дак да, они - убийцы. Есть конечно куча оправданий но они все равно убийцы. Только оправданные в силу несовершенства общества и прочих трудностей. А морально - детоубийцы.
в таком случае ВСЕ выкидыши надо Обьявить убийством и проводить Расследование. Если выяснится, что виновата экология-наказывать Государство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc