Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65
Авель ( off )
( 20:43 21-08-2013 )
Richard_Stone, спокойнее пожалуйста,не нужно оскорблений,повторюсь-не все женщины сделавшие аборт шлюхи.

Richard_Stone ( off )
( 20:44 21-08-2013 )
Цитата: Яшар
с приемом гормонов и спиралью Зачатие ПРОИСХОДИТ. То есть остаются барьерные методы. Тот же презерватив НЕ ДАЕТ 100 ГАРАНТИИ. Только мужская стерелизация? Вы не против подобной процедуры? :-D
да это словоблудие. Сперматозоид не достигает яйцеклетки вот и все. Зачатия не произошло. Что вы от меня хотите?) Каких обьяснений, это же как день божий.

Richard_Stone ( off )
( 20:45 21-08-2013 )
Цитата: Авель
Наверно порядочные , состоятельные мужчины только здесь:-D
Ваша политика уже ясна. Секс без обязательств.. можете не отвечать больше.

Яшар ( on )
( 20:47 21-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
да нет такого :) это выдумки. Даже если и есть, то мать родившая троих и вдруг умершая при родах, оставила после себя три жизни. А шлюха, делающая аборты, может заразиться спидом и заразить еще сто человек. Не надо мне тут из крайности в крайность, везде есть золотая середина.
нету? Давайте посчитаем. Девять месяцев беременность. Месяц-три на восстановление детородной функции. Овуляция раз в месяц. Секс несколько раз в неделю. В год по ребенку мы получим :-D

Richard_Stone ( off )
( 20:48 21-08-2013 )
Цитата: Авель
Richard_Stone, спокойнее пожалуйста,не нужно оскорблений,повторюсь-не все женщины сделавшие аборт шлюхи.
тогда я тоже повторюсь, перечитайте посты, а то меня за флуд теперь еще забанят. А кого я оскорбил?)) Тех кто сделал аборт?)) Ну дак да, они - убийцы. Есть конечно куча оправданий но они все равно убийцы. Только оправданные в силу несовершенства общества и прочих трудностей. А морально - детоубийцы.

Richard_Stone ( off )
( 20:50 21-08-2013 )
нету? Давайте посчитаем. Девять месяцев беременность. Месяц-три на восстановление детородной функции. Овуляция раз в месяц. Секс несколько раз в неделю. В год по ребенку мы получим :-D
Вы напоминаете мне Нигролла)) какие счеты, когда на кону жизнь? НОВАЯ жизнь)) Пусть мрет, это естественный отбор. Будет здоровое потомство. Что вы так вцепились в больную мать и не видите здоровых детей?

Яшар ( on )
( 20:50 21-08-2013 )
способов масса. Почитайте в интернете.
Внутри маточные средства НЕ ПОДХОДЯТ ВСЕМ. Эрозия и прочие болячки-ОБЫЧНОЕ дело даже у молодых дев. Остается ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВ.

Richard_Stone ( off )
( 20:52 21-08-2013 )
Вам до слез жалко многодетную умершую мать но совсем не жалко десяток здоровых малышей)) гг где логика то?))

Яшар ( on )
( 20:52 21-08-2013 )
Хах.. как за что? За убитого гражданина страны)) Можно брать не деньгами, а например общественно полезным трудом, пусть улицы метет с табличкой "я убила сына")) ну и платить ей за это чтоб она остальных уже имеющихся не убила.. может это остановит других.
она могла убить двойню или даже УЖЕ мертвый плод. До начала сердцебиения определить ЖИВОЙ ПЛОД ИЛИ МЕРТВЫЙ НЕ ВОЗМОЖНО.

Воблин ( off )
( 20:55 21-08-2013 )
ошибка есть в расчетах)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc