Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65
Tim_Danckly ( off )
( 02:14 18-05-2015 )
Цитата: ~Rias_Gremori~
Сказала же,с этим я согласна.Вот только парня презерватив одень не заставишь,а переносчиками ИППП в основном являются представители мужского пола.И если уж.на то пошло,то думать о контрацепции(особенно резинках) именно в ваших интересах,чтоб не подхватить ничего на причинное место.
я только с женой, она только со мной, так что в этом плане без страха и упрёка!)) Да, парням стоит предохраняться, если не с женой, так как есть риск подцепить 'подарок' от Венеры, но у вас двойной риск - подцепить болячку от Венеры или киндер-сюрприз от Амура!))) Заставить надеть можно, сказав или так или никак и дальше идут выборы кому-что важнее.
[ред. Tim_Danckly 18-05-2015 в 02:17]

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 05:11 18-05-2015 )
Ну это понятно.Но все-таки нечего перекладывать абсолютно всю ответственность на девушек,парни и сами думать должны.
Судя по твоим словам. По всей видимости у тебя семья,и ребёнок воспитывается в полноценной семье. Я рад за вас! Просто,по опыту знаю. Я же нет,нет,да и общаюсь с девочками,которых обрюхатели. Они считают не множечко по-другому! Почему я не придохранялась? Зачем я связалась с этим уродом? Вот и все.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 05:14 18-05-2015 )
Вот только парня презерватив одень не заставишь,а переносчиками ИППП в основном являются представители мужского пола.И если уж.на то пошло,то думать о контрацепции(особенно резинках) именно в ваших интересах,чтоб не подхватить ничего на причинное место.
Послать его лесом, вот и все! Ты только что,очередной раз доказала,что риска много,а голова должна быть не только у парня. Как ты говорила,из нас,некоторым увы,она не дана.

~Rias_Gremori~ ( off )
( 17:30 18-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Судя по твоим словам. По всей видимости у тебя семья,и ребёнок воспитывается в полноценной семье. Я рад за вас! Просто,по опыту знаю. Я же нет,нет,да и общаюсь с девочками,которых обрюхатели. Они считают не множечко по-другому! Почему я не придохранялась? Зачем я связалась с этим уродом? Вот и все.
Да,у меня есть сын,ему 5 месяцев)И семья нормальная и полноценная.А насчет тех девушек-есть ОК и ВМС,что дает практически 100% гарантию.Вот только все равно,если ребенок не нужен,или нет возможности его нормально обеспечить,лучше аборт.У меня есть родственница,которой 21 год.У нее двое детей-3 и 2 года,третьим беременна.Семья небогатая,идет война,не пойми что творится.Ей аборт предлагали сделать,она рогом уперлась.Вот из-за таких как она я считаю,что аборты нельзя запрещать,а то плодиться как кролики будут.Дети ведь огромная ответственность,и нужно уделять много внимания,времени и средств даже одному,не то что 2 или 3

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:25 21-05-2015 )
Щас новости смотрел. Аллелуя! Хоть не значительная, но все же,тенденция. Хотят запретить таблетки прерывающие беременность на ранней стадии+хотят перед тем как делать аборт,ввести как необходимую услугу-узи. По статистике до 80% мамаш отказываются делать аборт,увидив и услышив бьющее сердце своего ребенка. Что-то, но всё-таки, что то. И это,радует. Лично от себя бы ещё ввёл бы кастрацию мужиков,которым не меньше срать,чем тем же мамашкам.
[ред. Ватник_Плюс_1 21-05-2015 в 17:25]

yaVilma ( off )
( 05:03 04-10-2015 )
Шутовской законопроект,это точно. Сталин запрещал аборты,и что? Прекратились они? Хрена лысого! Подпольно делались,а женщин сколько поумирало при этом... Не оправдал себя этот запрет,иначе зачем бы его было отменять впоследствии? Ишь,собрались прекраснодушные,эмбрион им жалко...

yaVilma ( off )
( 05:09 04-10-2015 )
Запретителям этим лишь бы своего добиться,а там хоть трава не расти. Может,мамашка,едва родив,утопит его,как кутёнка,или на свалку выкинет подыхать - по фигу! Я бы каждого такого запретителя обязала воспитывать по 10 отказников. Усерался? Дитачек тебе жалко? На,расти!

[deleted] ( off )
( 10:11 04-10-2015 )
о боже скок в этой теме моралистов собралось...в предыдущем топике,большинство авторов считают правильным не уступать место пожилым людям и женщинам,да еще и бахвалятся этим...здесь же все обсуждают обстрактных женщин в целом,причем выказываясь довольно негативно в отношение абортов,особенно мужчины.хотя многие их них зачастую и толкают девушек на это,тн убийство.к счастью личного опыта аборта у меня не было и как поступила бы я в конкретной ситуации,сказать не могу.но одно совершенно понятно,аборты как делались,так и будут делаться...

плюшеваяЯ ( off )
( 10:23 04-10-2015 )
Аборты запретить это не обдуманный шаг..Аборты делают и будут делать,разрешат их или запретят...Пусть лучше эмбрион удалят..чем полноценного ребенка после родов на помойку выкинет...Аборты необходимы,разные ситуации бывают...Меня поражают люди которые горло рвут против абортов...но в жизни не одному брошенному ребенку ничем не помогли...ни разу не посетили не один приют,детский дом...

Sunny89 ( off )
( 18:29 04-10-2015 )
Цитата: Richard_Stone
С самого начала это мораль. До рождения любых законов. В вас зарождается человек. Как это можно игнорировать. Избегите этого и ваша совесть чиста. А в любом другом случае вы- убийца.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc