Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 63, 64, 65
Кассиопей ( off )
( 13:13 06-09-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
так если нежеланный, то и сношаться не надо. Ноги- то зачем по любому случаю раздвигать?
прям согласен на все 100 процентов

Flippi ( off )
( 10:02 07-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
впринципе можно сношаться так чтоб потом не бегать и аборты не делать раз в год .хм. законопроект тут ни при чем.
А то я не знала.

~Honey_girl~ ( off )
( 23:19 07-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
впринципе можно сношаться так чтоб потом не бегать и аборты не делать раз в год .хм. законопроект тут ни при чем.
Ни одно из средств защиты не даёт 100% гарантии. А когда люди в браке и уже есть дети что прикажете делать? Рожать и жить в нищете? Извините, дети это дорогое удовольствие. У них должно быть всё лучшее.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:33 08-09-2014 )
Цитата: Flippi
Смотря какие цели преследовал бы этот закон,если повысить рождаемость,тогда нужно поддерживать матерей.
нужно поддерживать семьи, именно семьи (состоящий из 2х человек М и Ж) :) что бы у людей была уверенность в светлом будущим, ну или в надежном завтра...
Что бы это была сплоченная ячейка общества... и люди не стремились принимать статус "одинокой матери" ради того что бы получить место в детском саду ( и прочих благ)

Ichigo__can ( off )
( 03:44 29-09-2014 )
будет неплохо но щитаю так сделала аборт в тюрьму лет на 40

Flippi ( off )
( 04:26 29-09-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
нужно поддерживать семьи, именно семьи (состоящий из 2х человек М и Ж) :) что бы у людей была уверенность в светлом будущим, ну или в надежном завтра...
Что бы это была сплоченная ячейка общества... и люди не стремились принимать статус "одинокой матери" ради того что бы получить место в детском саду ( и прочих благ)
Какие там блага у одинокой матери..

Луффи-сан ( off )
( 15:40 12-10-2014 )
детей убивать нельзя (да и вообще людей нельзя убивать), но что делать женщине, которую изнасиловали, и она залетела (я про гипотетическую женщину)? Не задумывались? она же возненавидит ребенка.

prosto_women ( off )
( 19:36 05-11-2014 )
интересная тут дискусия.знаете бывает так что аборт нужен по состоянию здоровья.моей подруги сказали делай аборт а то может быть летальный исход.не сделала .ребенок умер не родившись. а у меня был самоаборт ,а я очень ребенка хотела.если принимать этот запрет то с под пунктами

@24212@ ( off )
( 15:29 27-01-2015 )
Значит за аборты должна отвечать только женщина , мужчины как всегда невчём не виноваты.Женщины такие все озабоченые помешаные на сексе .Специально наверно не предохраняемся чтоб залитеть.Меня это бесит что женщина такая шлюха.А вы такие мужики хорошие ,а разве не вы делаете нас убийцами.Чтоб не делать абортов нужно создать закон чтоб начинали половую жизнь после брака .Чтоб не токо девушка была чиста но и он.Родили скоко захотели потом решили какимим средствами предохронятся..

@24212@ ( off )
( 15:49 27-01-2015 )
А за аборт должны отвечать двое.Если б мужчины не бросали беременых девушек то б и не былоб абортов.Сколько хороших порядошних девочок влюбят в себя лапшу на уши навешают что они их любят роскрутят на интим ,а потом их бросят.А потом удевляются что все шалавы.А за аборты виноваты вы мужики .И убийцы вы неменьше чем женщины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc