Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 63, 64, 65
Magnetism ( off )
( 22:43 26-04-2014 )
Цитата: Richard_Stone
Хорошо, отвечу и в этой теме. Я лично, против абортов. По нескольким причинам: 1- делая аборт вы убиваете человека. 2- сразу ответ на возражение по пункту #1 типа "а что меня сажать если я нечаянно залетела? Нечего залетать нечаянно. Общество должно быть чище и умней. Предохраняйтесь или ведите достойный образ жизни. 3- Если "случайный" ребенок появился на горизонте у семейной пары- радуйтесь, дети это ваше будущее.
Ну да, безусловно, в идеале всё верно. Только сколько в нашей стране людей асоциальный образ жизни ведущих? Наркоманов, психически больных? Алкашей? Они будут покупать дорогие противозачаточные средстства, да хоть какие? Кто будет это контролировать? Сначала о качестве населения нужно подумать, а потом что- либо подобное запрещать. А то, детей из детских домов из неблагополучных семей, никто к себе забирать не хочет, наследственность, гены и всё такое... А аборты значит запрещать! Лучше путь растут детские дома с заранее обреченными и несчастными детьми? Вопрос конечно тяжелый. Но я, на данный момент, против запрета абортов в нашей стране.

asphyxia ( off )
( 22:54 26-04-2014 )
Цитата: Mamo4k@1995
Лично я против обортов... Сколько девушек делают оборты, а вдруг ты больше не сможешь иметь детей?
не сможешь,радуйся

Mr_China ( off )
( 01:12 27-04-2014 )
Цитата: asphexia
не сможешь,радуйся
чему радоваться то?

Mr_China ( off )
( 03:48 27-04-2014 )
Юля ты чайлдфри?

asphyxia ( off )
( 05:46 27-04-2014 )
Цитата: Mr_China
чему радоваться то?
а почему бы нет?можно любить сколько угодно и кого угодно без варианта залететь от первой зубной щетки

Mr_China ( off )
( 20:08 27-04-2014 )
Цитата: asphexia
а почему бы нет?можно любить сколько угодно и кого угодно без варианта залететь от первой зубной щетки
смысл любви, в зачатии новой жизни.

asphyxia ( off )
( 20:20 27-04-2014 )
Цитата: Mr_China
смысл любви, в зачатии новой жизни.
в биологическом смысле,но уж извините,помимо того,что я вагина ,я еще и человек

[Муми-Тролль] ( off )
( 15:01 30-04-2014 )
Цитата: Авель
Richard_Stone, а я считаю,что полностью запрещать аборты нельзя..Женщина сама взвешивает свои возможности. А вдруг придется растить ребенка одной,а если уже есть ребенок и не один,а если работы нет,а квартиры..плодить нищету много ума не нужно
Солидарен.

VeRoNiKa! ( off )
( 08:52 03-05-2014 )
Знаете что, бред этот закон! Я лично, не приемлю для себя аборт, но бывают ситуации когда ребенок не желателен. Тем более, всем же ясно и понятно, что если их запретят официально, то их будут делать подпольно. О чем думают люди сидящие в думе???

Flippi ( off )
( 10:27 03-05-2014 )
Гораздо больше пользы принес бы закон о поддержке молодой матери,увеличения детского пособия и тд.Глядишь бы и абортов меньше стало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc