Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 63, 64, 65
стибашка ( off )
( 20:21 22-04-2014 )
О таком не слышала.Но мое мнение таково-рожать или делать аборт дело каждого.Приведу собственный пример.Я,
-5-й ребенок в семье.Так вышло,что маме довелось ростить всех 5-рых одной.Работала на двух-трех работах.Приходилось тяжело,поэтому жили мы в неособом багатстве.Теперь представьте,на минуточку,что помимо 5-х рожденных детей,она сделала еще 4-е аборта!9 детей на одну женщину много?Конечно.Если бы она дарила жизнь всем детям-мы бы побирались на вокзалах,а так провели более-менее достойную жизнь.Той скудной гроши,которую государство выделяет на обеспечение многодетных семей- даже на питание не хватает.Хочу сказать в ее оправдание- самое страшное для матери-осознавать то,что не можешь предложить своему ребенку надлежащее сегодня.Одним дано иметь и 10-рых детей,но не дано возможности их содержать.Вторым дано все,кроме детей...Так уж сложилось.Но я не думаю,что девушкам приносит особое удовольствие убивать своего ребенка.По крайней мере,так было раньше.Сейчас же другое время-другие нравы.Не могу зарекаться о том,сделаю ли я лично аборт.Не хотелось бы,но время поставит все на свои месте.:)
[ред. стибашка 22-04-2014 в 20:24]

Gauzer ( off )
( 04:48 25-04-2014 )
Аццкая_Баба), 9 беременностей это слишком длинный путь к освоению средств контрацепции... До 4-5 еще можно понять

[deleted] ( off )
( 11:46 25-04-2014 )
Предохраняйтесь епт,чтоб не делать выбор:)

Mr_China ( off )
( 15:41 25-04-2014 )
Аборт это юридически закрепленное за женщиной право на убийство человека.
Матери встают перед выбором убить ни в чем не повинного человека, чтобы обеспечить более мение достойное матереальное положение, или дать родиться ему на свет. И не всегда причина убийства материальные трудности. Нелюбимый мужчина, учеба в университете, престижная работа, ради всего этого и дают право убивать.

asphyxia ( off )
( 08:06 26-04-2014 )
Mr_China, это еще не человек

Gauzer ( off )
( 08:16 26-04-2014 )
Человеческая жизнь :-D Конечно еще не человек.

Общество не несет утраты, так как не лишается своего члена, оно лишается лишь потенциальной единицы своей численности, да еще и с совершенно неизвестным набором качеств. По-сути плод это собственность пары и ей же решать его судьбу, принимать решение исходя из собственных личных переживаний.

Mr_China ( off )
( 09:06 26-04-2014 )
Цитата: asphexia
Mr_China, это еще не человек
младенцы тоже еще не состоявшиеся личности но убивать их не считается нормой.
[ред. Mr_China 26-04-2014 в 09:35]

бонни ( off )
( 09:45 26-04-2014 )
А я за и против абортов:)В исключительных случаях,мое мнение они всеже нужны

[deleted] ( off )
( 18:45 26-04-2014 )
Лично я против обортов... Сколько девушек делают оборты, а вдруг ты больше не сможешь иметь детей? Вдруг вообще бесплодна? Зачем убивать свою крошечку? Ведь это самое лучшее на свете, любимое чудо, ласковые ручки, ножки, красивые глазки, любимые щечки, губки... Ведь это прекрасно:)

[deleted] ( off )
( 20:18 26-04-2014 )
Цитата: бонни
А я за и против абортов:)В исключительных случаях,мое мнение они всеже нужны
за и против? это как?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]