так мило наблюдать за тем как ты переводишь стрелы
nigroll
( off
)
(
14:36 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, нет просто посты надо читать в контексте а не выдергивать
asphyxia
( off
)
(
14:41 08-09-2013
)
Цитата: nigroll
ScuadreAdzurre, речь о решении а не о ребенке
nigroll,вот о чем изначально шла речь,медициной ты позже стал прикрываться
nigroll
( off
)
(
14:43 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, правильно потому что речь шла именно о решении но пришлось после твоего поста уточнять что я имею ввиду медицину
REALORSK
( off
)
(
14:46 08-09-2013
)
А может эту интересную темку в "Болтологию"? .хм. Там можно будет обсудить любой аспект этой проблемы.
asphyxia
( off
)
(
15:01 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, правильно потому что речь шла именно о решении но пришлось после твоего поста уточнять что я имею ввиду медицину
ну т.е ты поддерживаешь эту точку зрения ,раз ею прикрываешься?
nigroll
( off
)
(
15:06 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, я ею не прикрываюсь я высказал мнение о том что несмотря на мое мнение конечное решение все равно за девушкой, кроме того МЕДИЦИНА НЕ СЧИТАЕТ РЕБЕНКОМ ПЛОД ДО 5 НЕДЕЛЬ
asphyxia
( off
)
(
15:21 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, нет ничего в этом страшного нет
nigroll,мне все твои посты процитировать? .lol. Ты ясно дал понять,что аборт на раннем сроке это нифига не страшно,посколько сие не ребенок
nigroll
( off
)
(
15:26 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, нет я не стебусь и да с какой стати я буду опровергать медицину которая не считает плод до 5 недель плодом а не ребенком? У меня нет медицинского образования чтобы опровергать этот тезис.
Но ты понять не хочешь что говорил я о принятии решения которое окончательно лежит исключительно на девушке даже если я стою на коленях и умоляю ее не делать аборт она может решить и сделать его
asphyxia
( off
)
(
15:42 08-09-2013
)
даже если я стою на коленях и умоляю ее не делать аборт она может решить и сделать его
записали в блокнот .pishu. ..только ты не поймешь одного речь идет в первую очередь об ответственности.Я не поверю,что среднестатистич.девушка сделает аборт от любимого мужчины,который стоит на коленях и просит оставить ребенка.Конечно же решение принимает женщина,но не с потолка она его берет.