Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65
asphyxia ( off )
( 14:32 08-09-2013 )
Цитата: nigroll
ScuadreAdzurre, с точки зрения медицины
так мило наблюдать за тем как ты переводишь стрелы

nigroll ( off )
( 14:36 08-09-2013 )
ScuadreAdzurre, нет просто посты надо читать в контексте а не выдергивать

asphyxia ( off )
( 14:41 08-09-2013 )
ScuadreAdzurre, речь о решении а не о ребенке
nigroll,вот о чем изначально шла речь,медициной ты позже стал прикрываться

nigroll ( off )
( 14:43 08-09-2013 )
ScuadreAdzurre, правильно потому что речь шла именно о решении но пришлось после твоего поста уточнять что я имею ввиду медицину

REALORSK ( off )
( 14:46 08-09-2013 )
А может эту интересную темку в "Болтологию"? .хм. Там можно будет обсудить любой аспект этой проблемы.

asphyxia ( off )
( 15:01 08-09-2013 )
ScuadreAdzurre, правильно потому что речь шла именно о решении но пришлось после твоего поста уточнять что я имею ввиду медицину
ну т.е ты поддерживаешь эту точку зрения ,раз ею прикрываешься?

nigroll ( off )
( 15:06 08-09-2013 )
ScuadreAdzurre, я ею не прикрываюсь я высказал мнение о том что несмотря на мое мнение конечное решение все равно за девушкой, кроме того МЕДИЦИНА НЕ СЧИТАЕТ РЕБЕНКОМ ПЛОД ДО 5 НЕДЕЛЬ

asphyxia ( off )
( 15:21 08-09-2013 )
ScuadreAdzurre, нет ничего в этом страшного нет
nigroll,мне все твои посты процитировать? .lol. Ты ясно дал понять,что аборт на раннем сроке это нифига не страшно,посколько сие не ребенок

nigroll ( off )
( 15:26 08-09-2013 )
ScuadreAdzurre, нет я не стебусь и да с какой стати я буду опровергать медицину которая не считает плод до 5 недель плодом а не ребенком? У меня нет медицинского образования чтобы опровергать этот тезис.
Но ты понять не хочешь что говорил я о принятии решения которое окончательно лежит исключительно на девушке даже если я стою на коленях и умоляю ее не делать аборт она может решить и сделать его

asphyxia ( off )
( 15:42 08-09-2013 )
даже если я стою на коленях и умоляю ее не делать аборт она может решить и сделать его
записали в блокнот .pishu. ..только ты не поймешь одного речь идет в первую очередь об ответственности.Я не поверю,что среднестатистич.девушка сделает аборт от любимого мужчины,который стоит на коленях и просит оставить ребенка.Конечно же решение принимает женщина,но не с потолка она его берет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc