Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65
Richard_Stone ( off )
( 21:49 29-08-2013 )
Все остальные плаки в этой теме, это ваш иссиня черный эгоизм.. хватит думать о себе любимой.. у ва все срастется.. а вот убитый вами сын, вам приснится еще не раз.

Авель ( off )
( 22:03 29-08-2013 )
Прежде всего я думаю о детях,именно поэтому ваши советы меня не интересуют. Вы эгоист каких свет не видывал,ради какой то там непонятной крысы совести,вы готовы детей обречь на нищету,голод,холод и толкаете на преступления. Такие эгоисты ничем не лучше убийц.

Richard_Stone ( off )
( 22:07 29-08-2013 )
Цитата: Авель
Прежде всего я думаю о детях,именно поэтому ваши советы меня не интересуют. Вы эгоист каких свет не видывал,ради какой то там непонятной крысы совести,вы готовы детей обречь на нищету,голод,холод и толкаете на преступления. Такие эгоисты ничем не лучше убийц.
??? М. Вы себя слышите? Я когото на преступления обрек? У меня сын убийца?.. ну зачем так говорить. Мне честно обидно. Если вы так меня терпеть не можете, зачем прямо так то?.

Richard_Stone ( off )
( 22:10 29-08-2013 )
Я вам что советы давал?. Я вас принуждал? Вы залетели от меня и вся ваша жизнь под откос из за меня?.. в чем я то виноват? Вы не следите за собственной речью и ваши обвинения вообще не имеют никакой моральной ценности.. я не бросил ни одного своего ребенка и любая тупая мамаша, сделавшая аборт от меня, для пеня перестала существовать. Не надо мне вменять то чего нет. Свою несостоятельность прошу на меня не прекладывать. Вы не можете? Я могу.

Авель ( off )
( 22:13 29-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
??? М. Вы себя слышите? Я когото на преступления обрек? У меня сын убийца?.. ну зачем так говорить. Мне честно обидно. Если вы так меня терпеть не можете, зачем прямо так то?.
меня ваша личность не интересует. Я говорю про то,что вы пишете. Своих то вы не толкаете и не обрекаете,это конечно,если с вами резко чет не случится,не дай Господь,а вот других-увы,вам плевать как и где будут жить те дети,которые родились у родителей с меньшим достатком.

Richard_Stone ( off )
( 22:19 29-08-2013 )
Хаха.. ну в чем вы меня обвиняете не ясно... все ваши рассуждения это шаблоны прожитой жизни.. ну я ж так не делаю, я ж не ровняю вас по всем тем кто меня использовал. Откуда у вас столько ненависти.. успокойтесь и начните жить счастливо, я лично вам ее не портил. Не надо меня по формуле определять она ко мне не применима))) честно сказать, я не причастен ни к одному вашему жизненному опыту, поэтому не надо так говорить. Это просто не правда. Найдите счастье.

Авель ( off )
( 22:24 29-08-2013 )
Richard_Stone, прочти пост выше еще раз внимательно,можешь даже в слух,если тебе покажется,что я опять чет против тебя написала,прочти еще раз,и так до тех пор,пока ты не поймешь,что на самом деле речь не о тебе как о личности,а о твоих постах. Далее продолжать нет смысла,ты просто тупо тролишь.

Richard_Stone ( off )
( 22:30 29-08-2013 )
Richard_Stone, прочти пост выше еще раз внимательно,може//просто тупо тролишь.
знаешь, это мне напоминает притчу о том что двое смотрели ночью в лужу. Один увидел грязь, а другой отраженье звезд. Вот и все. Ты видишь то что хочешь и никто тебе в этом не виноват.

Авель ( off )
( 22:43 29-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
знаешь, это мне напоминает притчу о том что двое смотрели ночью в лужу. Один увидел грязь, а другой отраженье звезд. Вот и все. Ты видишь то что хочешь и никто тебе в этом не виноват.
главное,чтоб ты увидел только свою грязь.

Richard_Stone ( off )
( 22:48 29-08-2013 )
главное,чтоб ты увидел только свою грязь.
)) неа)) не дождешься.. жизнь итак погана, чтоб отравлять ее твоей дуростью)) гг неее... я люблю детей, люблю жизнь, люблю жену, люблю работу. А то чего я не люблю я не замечаю)) а зачем? Жизнь итак коротка, чтоб собирать какашки))) для этого есть другие люди)))) а я собираю только интересные истории)) поэтому найди другого кому впарить негатив)) мне- не получится, мне оно не надо))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc