Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 63, 64, 65
Richard_Stone ( off )
( 11:50 29-08-2013 )
Я понимаю опасения матерей одиночек, но мне странны потуги мужиков в этой теме. Мужики, вы мужики или не мужики, вы че денег зажали для собственных детей?)) Ггг.. Пипец логика. Убить ребенка, потому что папа лох, он не может содержать ребенка. Я валяюсь под столом. Че вы втираете, какая нищета)) достойно можно жить и вдесятером))) а можно и втроем бес соли доедать как говорится.. перестаньте позориться. Пусть девки тут друг другу волосы вырывают.

Воблин ( off )
( 11:51 29-08-2013 )
Цитата: Gauzer
А точнее? Подробнее можно?
у всех дети, есть достаток от среднего, до неплохого бизнеса в собственности. Все добились нормального положения в обществе. Мама знакомого даже депутатом горсовета была) И просто они хорошие люди)))

Richard_Stone ( off )
( 11:54 29-08-2013 )
Цитата: Воблин
у всех дети, есть достаток от среднего, до неплохого бизнеса в собственности... И просто они хорошие люди)))
плюс миллион за пост. У меня масса знакомых, которые счастливо живут в многодетных семьях)) и потом, посчитайте, пока родится десятый, старшему уже больше 10 лет. Он может помогать во всем. Не говоря о том, что будет когда они вырастут все.

Авель ( off )
( 12:06 29-08-2013 )
Richard_Stone, а ты сколько детей сможешь содержать?

Richard_Stone ( off )
( 12:40 29-08-2013 )
Цитата: Авель
Richard_Stone, а ты сколько детей сможешь содержать?
двоих уже, планирую третьего, о четвертом думать рано.. Если появится на горизонте, я буду только рад.

asphyxia ( off )
( 12:50 29-08-2013 )
Учитывать надо не только материальные возможности,но и наличие моральных сил.Если чувствуешь,что не потянешь 3,4 ребенка,зачем же тогда рожать?Мы все же люди,а не паразиты как заметил Gauzer,и женщины не свиноматки и не копировальные машины.

Gauzer ( off )
( 13:06 29-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Я понимаю опасения матерей одиночек, но мне странны потуги мужиков в этой теме. Мужики, вы мужики или не мужики, вы че денег зажали для собственных детей?)) Ггг.. Пипец логика. Убить ребенка, потому что папа лох, он не может содержать ребенка. Я валяюсь под столом. Че вы втираете, какая нищета)) достойно можно жить и вдесятером))) а можно и втроем бес соли доедать как говорится.. перестаньте позориться. Пусть девки тут друг другу волосы вырывают.
Я говорю как есть. Набивать себе цену в интернете я тоже мог бы, как и молчать, но не вижу смысла делать это на сайте, где я анонимен. Здесь мне понты кидать не перед кем и незачем.

Gauzer ( off )
( 13:15 29-08-2013 )
пока родится десятый, старшему уже больше 10 лет. Он может помогать во всем. Не говоря о том, что будет когда они вырастут все.
Не знаю как где, вокруг меня люди живут по принципу "кто получает удовольствие, тот и последствия тянет". Я понимаю что где-то на хуторе, где у ребенка впереди долгая, с 10 лет и до самой смерти, жизнь с лопатой говна в руке, нянчить маленьких братьев и сестер не худший вариант. А остальным детям нужно время чтобы успешно учиться в школе, делать уроки, ходить на секции, к репетиторам.

Авель ( off )
( 13:27 29-08-2013 )
двоих уже, планирую третьего, о четвертом думать рано.. Если появится на горизонте, я буду только рад.
завидую вашим доходам.

Richard_Stone ( off )
( 14:19 29-08-2013 )
Цитата: Gauzer
Я говорю как есть. Набивать себе цену в интернете я тоже мог бы, как и молчать, но не вижу смысла делать это на сайте, где я анонимен. Здесь мне понты кидать не перед кем и незачем.
При чем тут понты)) Действительно какой смысл в понтах вообще. И не только тут. Говорю что думаю, для того он и форум.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc