а кого мне еще приводить в пример? Я же пишу исходя из своего опыта. Этого ребенка я кстати родила все таки, а врача сменила. Это доказывает что врачи могут ошибиться
Яшар
( off
)
(
08:35 25-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
о ужас)) 300 смертей напротив трех миллионов абортов. Успокойся. Могло быть 2999 700 счастливых жизней.
один труп в день это Норма? Дело в том, что если данный закон будет принят Увеличится количество трупов, а не детей. Этого не понимает только наивный идеалист
Яшар
( off
)
(
08:41 25-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ты аморален со своими суждениями. Выкидыш естественный процесс. Аборт- умышленное убийство совершенное группой лиц, не путай это. А лучше запомни, чтоб не попадать в тупые ситуации третий день подряд.
Выкидыш может быть так же Убийством-плохая экология например. Убийца группа заводов. Будем их судить? И не игнорьте Самый важный вопрос. Аморален ли аборт при внематочной беременности? Или при Диагнозе плода "Даун". Ваши ответы
@Волчица@
( off
)
(
11:00 25-08-2013
)
Яшар, да что же тебе внематочная беременность покоя не дает?Ты хоть знаешь что это такое и с чем ее едят?Понимаешь что ее можно диагностировать только когда кровотечение откроется и маточная труба будет разорвана в клочья?Эмбрион к тому моменту уже мертв
@Волчица@
( off
)
(
11:06 25-08-2013
)
Далеко не у всех женщин возникает задержка месячных при внематочной беременности.Тест конечно покажет положительный результат,но кто его будет делать если месячные пришли?
тихий
( off
)
(
13:10 25-08-2013
)
Цитата: @Волчица@
Понимаешь что ее можно диагностировать только когда кровотечение откроется и маточная труба будет разорвана в клочья?Эмбрион к тому моменту уже мертв
Ну почему же.. Ее можно диагностировать и раньше. При подозрении на беременность, при планировании беременности, при рядовом осмотре, при склонности к патологиям и тд
тихий
( off
)
(
13:13 25-08-2013
)
Цитата: @Волчица@
Далеко не у всех женщин возникает задержка месячных при внематочной беременности.Тест конечно покажет положительный результат,но кто его будет делать если месячные пришли?
насколько мне известно бывает нормальнотекущая беременность со стабильным менструальным циклом, какое-то время.. поэтому опытные девушки на "красную армию" уже не ориентируются)
тихий
( off
)
(
13:15 25-08-2013
)
Между тем, как эмбрион прикрепился к стенке трубы и его дальнейшим ростом и как следствие разрывом трубы есть время.. И если девушка обнаружила у себя внематочную беременность?-Чтож ей теперь.. Дожидаться? Пока само собой откроется кровотечение?
ЯСок71
( off
)
(
19:06 25-08-2013
)
Цитата: Яшар
это не исключение. Доведу до сведения. Только СМЕРТЕЙ по данному диагнозу за год более 300 по России. Вам найти СКОЛЬКО ТАКИХ Исключений ВСЕГО?
а абортов 8милн. ежегодно.
Яшар
( off
)
(
19:20 25-08-2013
)
Верно. При запрете абортов их число официально будет НОЛЬ. Подпольно их будут делать те же 8 миллионов. Из них по крайней мере 1,8 часть будут погибать. Это не учитывая тех кто потеряет возможность забеременить в будущем и тех кто приобретет новые болячки. То есть 8 миллионов женщин мы будем терять ежегодно в угоду идеалистам.