Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 63, 64, 65
тихий ( off )
( 22:23 24-08-2013 )
Цитата: Авель
так никто ж не против,только рожать же от каждого секса - утопие,а в жизни всякое бывает. У меня подруга смеется- я только подумаю про мужчин и уже беременная:-D
контрацептивы в помощь

Авель ( off )
( 22:26 24-08-2013 )
Цитата: тихий
контрацептивы в помощь
например презерватив?

Райнштайнер ( off )
( 22:28 24-08-2013 )
А если аборт это рекомендация медиков.Краснуха например у матери, мало ли, неправильное развитие плода, генетический сбой.

asphyxia ( off )
( 22:28 24-08-2013 )
Тихий,далеко не каждую девчонку можно зашугать,но это же не отговорка.Дети ,как правило,копируют поведение родителей.Вот видет ребенок ,как папа систематически избивает маму,скорее всего в будущем он также будет относиться к женщине,это если ребенок мальчик,а если девочка,то впитает она в себя поведение мамы,терпеть побои

@Волчица@ ( off )
( 22:31 24-08-2013 )
Авель, как бы это помягче выразиться, но не тебе судить с чем я справлюсь а с чем нет. Ты не знаешь обо мне ничего, кроме того о чем я сама написала

Авель ( off )
( 22:37 24-08-2013 )
Цитата: Райнштайнер
А если аборт это рекомендация медиков.Краснуха например у матери, мало ли, неправильное развитие плода, генетический сбой.
это исключение.

Авель ( off )
( 22:38 24-08-2013 )
Цитата: @Волчица@
Авель, как бы это помягче выразиться, но не тебе судить с чем я справлюсь а с чем нет. Ты не знаешь обо мне ничего, кроме того о чем я сама написала
а зачем мне знать именно про тебя,ты как пример привела себя,вот и рассматриваем тебя как пример для других.это я мягко выразилась.

@Волчица@ ( off )
( 22:43 24-08-2013 )
Цитата: Райнштайнер
А если аборт это рекомендация медиков.
медики тоже люди и могут ошибиться. Мне например врач на сроке 10 недель хотела аборт сделать мотивируя это тем что у меня что то с тонусом матки и я все равно не смогу выносить ребенка

@Волчица@ ( off )
( 22:46 24-08-2013 )
Цитата: Авель
а зачем мне знать именно про тебя,ты как пример привела себя,вот и рассматриваем тебя как пример для других.это я мягко выразилась.
тогда и рассматривала бы мой пример не стараясь причинить мне лишнюю боль

Авель ( off )
( 22:50 24-08-2013 )
Цитата: @Волчица@
медики тоже люди и могут ошибиться. Мне например врач на сроке 10 недель хотела аборт сделать мотивируя это тем что у меня что то с тонусом матки и я все равно не смогу выносить ребенка
опять себя в пример...а если бы так и было-аборт?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc