не принимается.. девочек должны воспитывать мамы, мы в ответе за сыновей. Не надо ответственность перекладывать.
папы воспитывают дочерей еще лучше чем мамы
Авель
( off
)
(
21:43 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
не принимается.. девочек должны воспитывать мамы, мы в ответе за сыновей. Не надо ответственность перекладывать.
прикольно,ты уже и детей поделил,бедная жена...хотя у тебя же сын,и уверена,что ты именно щас его воспитываешь,а не сидишь на форуме.:-D
asphyxia
( off
)
(
21:43 24-08-2013
)
Цитата: тихий
а мальчики при чем? парню все равно с кем спать
ну так мы же о воспитании и морали говорим?кто воспитывает мальчиков,относящихся к девочкам как к сумке с контрацептивами?т.е вы с себя снимаете ответственность,но осуждаете женщин..офигенная мораль
Richard_Stone
( off
)
(
21:44 24-08-2013
)
Да че вы ко мне пристали, бабы.. делайте че хотите, трахайтесь и делайте аборты, мне плевать на падших женщин у меня есть жена и я всего лишь высказал свое мнение. Нет у вас счастья? Ищите олигархов там как некоторые тут заявляли, мне абсолютно все равно что вы будете делать с собственными детьми и собственным телом. Это сугубо ваше мнение. Какого черта вы на меня накинулись, да я считаю что аборт это плохо вот и все. Избежать аборта хорошо.
Richard_Stone
( off
)
(
21:44 24-08-2013
)
А нет- флаг вам в руки это же на вашей совести останется а нет совести да и нет проблем. Не надо тут с больной головы на здоровую, не надо пищать об отсутствии денег или желания.. пне абсолютно плевать на вашу жизнь, у меня прекрасная своя. Считаете, что можно из чрева детей рвать ежемесячно?.. да ради Бога.. это ваше мнение и вас большинство. Живите полной жизнью и рвите другую жизнь из себя сколько влезет.. я всего лишь хотел сказать что это не по мне.
Richard_Stone
( off
)
(
21:45 24-08-2013
)
Я люблю свою жену и своих детей и мы никогда не убьем плод своей любви. Пока!
амин_Фен
( off
)
(
21:45 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
с фигали это они были запрещены?
до 1920 запрещены, с 1920 по 1936 разрешены, с 1936 по 1955 запрещены, с 55 разрешены.
Richard_Stone
( off
)
(
21:47 24-08-2013
)
Цитата: Авель
прикольно,ты уже и детей поделил,бедная жена...хотя у тебя же сын,и уверена,что ты именно щас его воспитываешь,а не сидишь на форуме.:-D
у меня их два, не беси меня, и я на работе, чтобы содержать семью. Да я на форуме и что?.. я содержу семью я построил двухэтажный дом, мне никто не помогал и я никого не просил и сейчас не спрошу тебя что мне делать. У нас все прекрасно и дети меня любят и жена а уж я то их.
@Волчица@
( off
)
(
21:49 24-08-2013
)
Цитата: Авель
значит есть шанс залететь и не раз. Будешь рожать?
кажется на этот вопрос я уже заранее ответила, но мне не трудно повторить: да, в случае чего я буду рожать
Авель
( off
)
(
21:50 24-08-2013
)
Посмотрите сериал Казус Кукоцкого .