У меня дочери 13 лет.. Представляю эту картину :" Доча! Ты куда?? С девочками в парк? Погоди! Я с тобой! Только носки одену" ))))
:-D .Та пап, это не круто и не модно.
@Волчица@
( off
)
(
21:34 24-08-2013
)
Цитата: Яшар
не совсем так. Дело в том, что я всю жизнь тесно связан с медициной. Мама и жена медики. Поэтому данную область знаю на порядочном уровне
я тоже связана с медициной и гинекологию знаю получше тебя,хотя бы потому что я женщина и все знаю на уровне теории и практики
Кейта
( off
)
(
21:34 24-08-2013
)
Цитата: тихий
У меня дочери 13 лет.. Представляю эту картину :" Доча! Ты куда?? С девочками в парк? Погоди! Я с тобой! Только носки одену" ))))
Ричарду обьясни,не мне.
Richard_Stone
( off
)
(
21:35 24-08-2013
)
Надо воспитывать молодежь, емае.. а то что мы имеем, мы получили в подарок от безбашенности сми и голливудского кино. Это отупление молодежи это часть информационной войны, которую мы проиграли. Теперь получите девочек по образу и подобию американских фильмов из ящика.. интернет пищащий о сексе, увеличении груди, задницы, нижнее белье и так далее.. вам некогда, вы на работе, а дети впитывают весь западный колхозный негатив. А потом аборт.
Авель
( off
)
(
21:36 24-08-2013
)
Цитата: Baal*
Ричарду обьясни,не мне.
предположить могу ответ : в 13.лет у девочки не гули должны быть в голове а учебники:-D
[ред.
Авель
24-08-2013 в 21:37] Richard_Stone
( off
)
(
)
Цитата: Авель
а пап здесь нет,конечно же нет,о чем это я:-D
не принимается.. девочек должны воспитывать мамы, мы в ответе за сыновей. Не надо ответственность перекладывать.
azazel666
( off
)
(
)
Цитата: Richard_Stone
Аборт это ответственность перед маленьким человеком. Надо чтоб тупые мамочки это понимали.хотят секса- пусть предохраняются. Плюс аборт плохо на них же и влияет
Вся ответственность будет в том чтоб выносить и родить ребенка, а потом отказ написать от ребенка.
тихий
( off
)
(
)
Цитата: ScuadreAdzurre
да ладно,а мальчики совсем нунипричем,анхелы
а мальчики при чем? парню все равно с кем спать.. с теткой, которая умудренная опытом с полной сумкой контрацептивов или с маленькой дурочкой, которая не известно чем думала.. в основном на аборты ведь по глупости попадают.. еще чаще по-молодости лет
тихий
( off
)
(
21:38 24-08-2013
)
Цитата: Авель
:-D .Та пап, это не круто и не модно.
Та ладно! Я на скамейке посижу, вы даже меня не заметите ))
asphyxia
( off
)
(
21:39 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
не принимается.. девочек должны воспитывать мамы, мы в ответе за сыновей. Не надо ответственность перекладывать.
ничего подобного,девочки как раз нуждаются в отцовском воспитании