смысл в том что это не должно быть поставлено на поток. Аборт это прекращение жизни плода а равно убийство.. не хочется чтобы общество было настолько околпашенным, что как гуппи в аквариуме жрало собственных детей. Аборт это ответственность перед маленьким человеком. Надо чтоб тупые мамочки это понимали.хотят секса- пусть предохраняются. Плюс аборт плохо на них же и влияет
Richard_Stone
( off
)
(
21:28 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
A если девочки не будут давать мальчикам до свадьбы,чем же будут заниматься мальчики,товарисчи моралисты? .lol.
а тебе что до этого? Ты опять как мужлан рассуждаешь..
Авель
( off
)
(
21:29 24-08-2013
)
Цитата: Baal*
Ну если ты не знал,то таких девочек не осталось почти. Это скорей исключение если есть. Увы и ах. Это действительность. А то,что девочка не предохранялась да,эт касяк её,это да.Да и родители за детьми смотреть должны
ладошкой закрывать? Даже у замечательной мамы может быть дочь сорви голова.
Richard_Stone
( off
)
(
21:30 24-08-2013
)
Ну если ты не знал,то таких девочек не осталось почти. Это скорей исключение если есть. Увы и ах. Это действительность. А то,что девочка не предохранялась да,эт касяк её,это да.Да и родители за детьми смотреть должны
с чего ж я не знал то.. беда как раз в этом.. а как остановить это если мамочки этих девочек на форуме глотку рвут и готовы душить собственных детей.. это прескорбно. Это не есть материнский инстинкт.
Кейта
( off
)
(
21:31 24-08-2013
)
Цитата: Авель
ладошкой закрывать? Даже у замечательной мамы может быть дочь сорви голова.
ну я эт ему корректно так обьясняю,чтоб не шокировать.он ведь не знает,я тихонечко так
Кейта
( off
)
(
21:32 24-08-2013
)
с чего ж я не знал то.. беда как раз в этом.. а как остановить это если мамочки этих девочек на форуме глотку рвут и готовы душить собственных детей.. это прескорбно. Это не есть материнский инстинкт.
а пап здесь нет,конечно же нет,о чем это я:-D
тихий
( off
)
(
)
Да и родители за детьми смотреть должны
У меня дочери 13 лет.. Представляю эту картину :" Доча! Ты куда?? С девочками в парк? Погоди! Я с тобой! Только носки одену" ))))
asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: тихий
Абсолютно согласен. Ты это понимаешь, я это понимаю.. Но тысячи девочек рождается в неблагополучных семьях и для них это уже норма жизни. им никто не объяснил, и не объяснит уже. поэтому для девушек "та покурю", "та уколюсь", "та дам всем", "та сделаю аборт" уже статьи закона не применимы.. их только на том свете накажут.. за подвиги их
да ладно,а мальчики совсем нунипричем,анхелы
Авель
( off
)
(
21:33 24-08-2013
)
ну я эт ему корректно так обьясняю,чтоб не шокировать.он ведь не знает,я тихонечко так
не поможет, он жену таблетками кормит,чтоб не залетела,а если вдруг-то рожать будет и так пока этому "вдруг" не надоест.