Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65
тихий ( off )
( 21:03 24-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
у меня бабуля при совке их делала вполне легально
но у нас во дворе две девчонки, так умерли. я еще малым был

Richard_Stone ( off )
у меня бабуля при совке их делала вполне легально
ну вишь.. тебя бабуля воспитала а ее нормальная человеческая семья.. не надо всех под одну гребенку..

@Волчица@ ( off )
Яшар, ты все это пишешь исходя из литературы, а я знаю по опыту, собственному кстати

asphyxia ( off )
( 21:06 24-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Не хотите детей- предохраняйтесь только и всего. В вас светится эгоизм. Думайте не только о себе иногда.
я еще утром у вас спросила,ряд противозачаточных средств обладает абортивными свойствами,т.е убивающими уже оплодотворенную яйцеклетку,это не преступление?и второй вопрос,мужской онанизм не преступление?

Яшар ( off )
( 21:07 24-08-2013 )
Цитата: @Волчица@
Яшар, ты все это пишешь исходя из литературы, а я знаю по опыту, собственному кстати
не совсем так. Дело в том, что я всю жизнь тесно связан с медициной. Мама и жена медики. Поэтому данную область знаю на порядочном уровне

Richard_Stone ( off )
Да Яшар исповедует античеловеческую теорию и аморальные принципы на грани фола. Это всего лишь недостаток воспитания или может ответная реакция на окружающее его в жизни общество. Это утопические мысли, не имеющие ничего общего с реальной счастливой жизнью.

тихий ( off )
А фильмы вы смотрите? Когда девчонка боится или нет денег на аборт и дабы не идти к врачу начинает "срывать" беременность.. Прыгать со столов, со ступенек, заливать в себя кипяток.. О чем вы говорите.. Надо не аборты запрещать.. А проводить беседы среди молодежи.. Ввести в школах дисциплины соответствующие

azazel666 ( off )
( 21:08 24-08-2013 )
Цитата: тихий
вот именно.. хорошо росчерком пера сделать жизнь раем. но это не возможно.. надо учитывать и негативные факторы. их никуда не скрыть
А как с пьянством в ссср боролся Горбачев виноградники вырубали и к чему это привело? по моему сейчас все как и было . Можно еще запретить разводы.

asphyxia ( off )
Цитата: @Волчица@
Думаешь я могу ошибиться в сестре близнеце и подругах, что как сестры мне?
еще как можешь

Richard_Stone ( off )
я еще утром у вас спросила,ряд противозачаточных средств обладает абортивными свойствами,т.е убивающими уже оплодотворенную яйцеклетку,это не преступление?и второй вопрос,мужской онанизм не преступление?
рассуждаешь как мужик. Не слышу материнского инстинкта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc