но у нас во дворе две девчонки, так умерли. я еще малым был
Richard_Stone
( off
)
(
21:03 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
у меня бабуля при совке их делала вполне легально
ну вишь.. тебя бабуля воспитала а ее нормальная человеческая семья.. не надо всех под одну гребенку..
@Волчица@
( off
)
(
21:03 24-08-2013
)
Яшар, ты все это пишешь исходя из литературы, а я знаю по опыту, собственному кстати
asphyxia
( off
)
(
21:06 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Не хотите детей- предохраняйтесь только и всего. В вас светится эгоизм. Думайте не только о себе иногда.
я еще утром у вас спросила,ряд противозачаточных средств обладает абортивными свойствами,т.е убивающими уже оплодотворенную яйцеклетку,это не преступление?и второй вопрос,мужской онанизм не преступление?
Яшар
( off
)
(
21:07 24-08-2013
)
Цитата: @Волчица@
Яшар, ты все это пишешь исходя из литературы, а я знаю по опыту, собственному кстати
не совсем так. Дело в том, что я всю жизнь тесно связан с медициной. Мама и жена медики. Поэтому данную область знаю на порядочном уровне
Richard_Stone
( off
)
(
)
Да Яшар исповедует античеловеческую теорию и аморальные принципы на грани фола. Это всего лишь недостаток воспитания или может ответная реакция на окружающее его в жизни общество. Это утопические мысли, не имеющие ничего общего с реальной счастливой жизнью.
тихий
( off
)
(
)
А фильмы вы смотрите? Когда девчонка боится или нет денег на аборт и дабы не идти к врачу начинает "срывать" беременность.. Прыгать со столов, со ступенек, заливать в себя кипяток.. О чем вы говорите.. Надо не аборты запрещать.. А проводить беседы среди молодежи.. Ввести в школах дисциплины соответствующие
azazel666
( off
)
(
21:08 24-08-2013
)
Цитата: тихий
вот именно.. хорошо росчерком пера сделать жизнь раем. но это не возможно.. надо учитывать и негативные факторы. их никуда не скрыть
А как с пьянством в ссср боролся Горбачев виноградники вырубали и к чему это привело? по моему сейчас все как и было . Можно еще запретить разводы.
asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: @Волчица@
Думаешь я могу ошибиться в сестре близнеце и подругах, что как сестры мне?
еще как можешь
Richard_Stone
( off
)
(
)
Цитата: ScuadreAdzurre
я еще утром у вас спросила,ряд противозачаточных средств обладает абортивными свойствами,т.е убивающими уже оплодотворенную яйцеклетку,это не преступление?и второй вопрос,мужской онанизм не преступление?
рассуждаешь как мужик. Не слышу материнского инстинкта.