это к делу не относится, но у меня есть дочь, в октябре ей исполнится 5 лет, и я воспитываю ее одна т.к. муж погиб
Яшар
( off
)
(
20:38 24-08-2013
)
Цитата: @Волчица@
не верно. Практика показывает что уже через несколько часов, максимум через день, после замирания плода начинаются кровянистые выделения и сильные боли
выделения не являются Однозначным симптомом. Практика говорит, что замерший плод Выкидывается спустя несколько дней- НЕДЕЛЬ после прекращения развития. Повышаем уровень знаний http://www.prosto-mariya.ru/ugroza_vykidysha_pri_beremennosti_341.html asphyxia
( off
)
(
20:39 24-08-2013
)
Richard_Stone,чего я попутала?то что отвечать надо лишь за себя и свои поступки?ну дак то истина,кто ты такой ,что берешь на себя ответственность говорить за другого человека?это как минимум глупо,ибо мы сами порой не знаем как поступим в той или иной ситуации,пока не окажемся в ней
Яшар
( off
)
(
20:39 24-08-2013
)
Сказать по совести мне как то все равно примут этот закон или нет потому что меня и моих близких он никогда не коснется.А знаете почему?Потому что мы предпочитаем думать тем что между ушами,а не тем что между ногами.И если даже произойдет зачатие ни одна из нас не побежит на аборт
даже у думающей дамы вполне возможна внематочная беременность. В данном случае Аборт будет НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Иначе дама труп
Яшар
( off
)
(
20:40 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
тебе ахинею нести не надоело? Рассуждаешь о людских жизнях в каком то не очень человечном ракурсе.. тебеж говорят что самое главное это человеческая жизнь.. а ты дурь рассказываешь третий день подряд очень увлеченно.
чья жизнь важнее при внематочной беременности? Ответьте ТОЧНЕЕ
asphyxia
( off
)
(
20:41 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
тебе ахинею нести не надоело? Рассуждаешь о людских жизнях в каком то не очень человечном ракурсе.. тебеж говорят что самое главное это человеческая жизнь.. а ты дурь рассказываешь третий день подряд очень увлеченно.
а жизнь самой женщины выходит ничто по-вашему?
Richard_Stone
( off
)
(
20:42 24-08-2013
)
..у меня есть дочь, в октябре ей исполнится 5 лет, и я воспитываю ее одна т.к. муж погиб
плюс миллион плюсов за то что вы делаете. Вы реальная Мама реального ребенка. И не слушайте тех кто способен только рассуждать "ни о чем" ничего фактически не делая, ставя свое личное пятиминутное удовольствие на весы против жизни маленького беспомощного человека. Это нелюди. И посты у них иссиня-черные.
Richard_Stone
( off
)
(
20:43 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Richard_Stone,чего я попутала?то что отвечать надо лишь за себя и свои поступки?ну дак то истина,кто ты такой ,что берешь на себя ответственность говорить за другого человека?это как минимум глупо,ибо мы сами порой не знаем как поступим в той или иной ситуации,пока не окажемся в ней
ты рассуждаешь как мужлан. Что глупо то? Глупо говорить то что ты пропагандируешь.
azazel666
( off
)
(
20:44 24-08-2013
)
Яшар, В такой форме врядли введут, что категорически всем вне зависимость больной/здоровый ребенок только разрешат появляться на свет.
Richard_Stone
( off
)
(
20:47 24-08-2013
)
Цитата: Яшар
чья жизнь важнее при внематочной беременности? Ответьте ТОЧНЕЕ
че ты зациклился? Впадаешь вечно из крайности в крайность и ни одного человечного высказывания. Одни сухие посты, за которыми души не видно. Что и кого ты оправдываешь? О чем ты вообще споришь? Что за политика.... добрей быть надо, вместо того чтоб оправдывать глупостями свои глупые посты. Признайся да и все что ты не готов иметь и воспитывать детей.