Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 63, 64, 65
@Волчица@ ( off )
( 19:04 24-08-2013 )
Сказать по совести мне как то все равно примут этот закон или нет потому что меня и моих близких он никогда не коснется.А знаете почему?Потому что мы предпочитаем думать тем что между ушами,а не тем что между ногами.И если даже произойдет зачатие ни одна из нас не побежит на аборт

Richard_Stone ( off )
( 19:57 24-08-2013 )
Цитата: @Волчица@
Сказать по совести мне как то все равно примут этот закон или нет потому что меня и моих близких он никогда не коснется.А знаете почему?Потому что мы предпочитаем думать тем что между ушами,а не тем что между ногами.И если даже произойдет зачатие ни одна из нас не побежит на аборт
молодец.. есть все таки и еще хорошие девченки.. мир не такой уж и испорченный.

Richard_Stone ( off )
( 19:59 24-08-2013 )
Цитата: амин_Фен
ждите, повысят. Минфин предлагает отменить материнский капитал. По действующей программе капитал выдается до 31.12.16. Минфин предложил не продлевать выдачу дальше.
мало че он там предложил.. у нас есть Путин который хороший противовес всем дебилам России.

asphyxia ( off )
( 20:06 24-08-2013 )
меня и моих близких он никогда не коснется.А знаете почему?Потому что мы предпочитаем думать тем что между ушами,а не тем что между ногами.И если даже произойдет зачатие ни одна из нас не побежит на аборт
ну ладно еще за себя,откуда же такая уверенность за других пусть даже близких людей?

@Волчица@ ( off )
( 20:22 24-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ну ладно еще за себя,откуда же такая уверенность за других пусть даже близких людей?
оттуда что я их слишком хорошо знаю

Авель ( off )
( 20:26 24-08-2013 )
@Волчица@, а детки и муж есть?

Яшар ( off )
( 20:27 24-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Понятия подменять не надо. Выкидыш это либо не здоровый плод либо не здоровая мать. Нежизнеспособный плод умирает - это естественный отбор. А когда вы убиваете намеренно не дядю с соседнего подьезда, а собственного ребенка то как вас назвать? я не нахожу слов.
плод при внематочной беременности Жизнеспособен. Однако его развитие приедет к Однозначной смерти женщины. Для спасения ее жизни ПРИХОДИТСЯ УБИВАТЬ ПЛОД. Как Вы расцениваете Подобное убийство?

Richard_Stone ( off )
( 20:28 24-08-2013 )
ага .. сквадре вообще чтоли попутала?))) Ктож тебя воспитал как не твои родственники.. видимо у них там все сложно очень.. да лана пусть делают что хотят.. возможно что с такими представлениями о жизни на земле им противопоказано иметь детей по умолчанию..

asphyxia ( off )
( 20:31 24-08-2013 )
очень самоуверенно

Richard_Stone ( off )
( 20:32 24-08-2013 )
Цитата: Яшар
плод при внематочной беременности Жизнеспособен. Однако его развитие приедет к Однозначной смерти женщины. Для спасения ее жизни ПРИХОДИТСЯ УБИВАТЬ ПЛОД. Как Вы расцениваете Подобное убийство?
тебе ахинею нести не надоело? Рассуждаешь о людских жизнях в каком то не очень человечном ракурсе.. тебеж говорят что самое главное это человеческая жизнь.. а ты дурь рассказываешь третий день подряд очень увлеченно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc