скажите, а аборт по показанию внематочная беременность, это по Вашему убийство во имя самозащиты? А выкидыш это что самоубийство?
Понятия подменять не надо. Выкидыш это либо не здоровый плод либо не здоровая мать. Нежизнеспособный плод умирает - это естественный отбор. А когда вы убиваете намеренно не дядю с соседнего подьезда, а собственного ребенка то как вас назвать? я не нахожу слов.
Richard_Stone
( off
)
(
07:22 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Некоторый ряд противозачаточных средств обладает как раз абортивными свойствами,это ж сколько убийц по земле нашей грешной ходит :-D
Вам как женщине, как матери ваших будущих детей, очень скоро станет стыдно за ваши слова, когда вы посмотрите в глаза своему все таки родившемуся ребенку. И вам станет страшно от мысли сколько таких же детей вы убили лично и пытались оправдаться улыбаясь.
asphyxia
( off
)
(
08:03 24-08-2013
)
Richard_Stone,т.е вы предлагаете не предохраняться?
asphyxia
( off
)
(
08:06 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
когда вы посмотрите в глаза своему все таки родившемуся ребенку.
пардон за нескромный вопрос,глядя в глаза своему ребенку вам не становиться стыдно за бесцельно слитую в унитаз сперму?
Richard_Stone
( off
)
(
08:31 24-08-2013
)
Richard_Stone,т.е вы предлагаете не предохраняться?
Опять вы за свое. Мне становится скучно с вами. Вы абсолютно не видите сути. Я офф из темы, все что я имел сказать, уже сказал, если у вас есть вопросы, то перечитайте тему сначала.
Richard_Stone
( off
)
(
08:32 24-08-2013
)
пардон за нескромный вопрос,глядя в глаза своему ребенку вам не становиться стыдно за бесцельно слитую в унитаз сперму?
Это вообще))))) Вы хоть следите за языком и вообще название темы прочитайте. Где вопросы о запрете абортов а где ваши фантазии о унитазе))) ггг.. пока мадам. вы мне не интересны больше.
asphyxia
( off
)
(
09:03 24-08-2013
)
Richard_Stone, вдруг сразу вспомнили название темы,а как же мораль,о которой вы так любите порассуждать ? :-D так ответьте на вопрос,чем оплодотворенная яйцеклетка приоритетнее сперматозоида?и то и то "живое" содержащее ген.информацию,сперматозоид мог бы оплодотворить какую-нибудь яйцеклетку и получился бы человечек,уникальный ни на кого не похожий,но вы лишили его этой возможности,это не преступление?
asphyxia
( off
)
(
09:06 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Опять вы за свое.
за что за свое?я задала вполне конкретный вопрос,стоит ли предохраняться или нет?
Авель
( off
)
(
09:09 24-08-2013
)
бесплатные аборты в государственных клиниках будут запрещены, также как и продажа препаратов, вызывающих медикаментозный аборт без рецепта врача. Кроме того, замужним женщинам потребуется разрешение мужа для проведения аборта, а несовершеннолетним девочкам – разрешение родителей. Мизулина также заявила, что она лично поддерживает инициативы РПЦ, потому что если идеи РПЦ будут одобрены, то "в стране вырастет рождаемость".
Авель
( off
)
(
09:09 24-08-2013
)
в Госдуму был внесен еще один законопроект ограничивающий аборты и стимулирующей рождение детей. Как Проектом закона, в частности, предусматривается вывести аборты из перечня медицинских услуг, дать врачам право на отказ проведения абортов, упорядочить лицензирование по проведению абортов, а также пересмотреть выплаты беременным женщинам с 13-й недели беременности по 2 тысячи руб. до родов.