пример как раз точно.Если ты согласен на аборт,и уговорил свою половину сделать это,то чем ты лучше животного которое жрет своих детей? Никогда в жизни вы не станете людьми, пока отстаиваете возможность убивать своих детей. Вы их реально убиваете и все остальное это преступные оправдания. Всякие "а вдруг" - не принимаются. Не стоит так не прикрыто оправдывать вашу вину в смерти своих детей.
Авель
( off
)
(
22:29 23-08-2013
)
Аборты без оплаты хотят отменить,оставить только платные.
Richard_Stone
( off
)
(
23:32 23-08-2013
)
Цитата: Авель
Аборты без оплаты хотят отменить,оставить только платные.
а тебя только материальная сторона проблемы беспокоит как я вижу.
Авель
( off
)
(
00:11 24-08-2013
)
Меня беспокоит то,что если,ну мало ли,примут этот закон,то сколько будет жертв от подпольных абортов..даже представить страшно.
Sacrum
( off
)
(
00:18 24-08-2013
)
вот вот... незапланированное было есть и будет . правильней считаю регулярную работу с людьми - лекции, бесплатные контрацептивы .помощь когда все еще можно изменить .
~GODDESS~
( off
)
(
00:31 24-08-2013
)
Государству, желающему увеличить рождаемость, надо повышать уровень финансирования и благосостояния людей, а не аборты запрещать, потому что многие идут на этот непростой шаг, т.к. не имеют устойчивой почвы под ногами, денег на питание, жильё, средств на содержание ребенка.
В Украине недавно партия "Свобода" тоже продвигала подобный проект, но ничего не добилась.
Richard_Stone
( off
)
(
00:32 24-08-2013
)
Цитата: Авель
Меня беспокоит то,что если,ну мало ли,примут этот закон,то сколько будет жертв от подпольных абортов..даже представить страшно.
а мне жальче убитых детей чем их мам которые без зазрения совести убили в себе плод.
Яшар
( off
)
(
05:48 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
пример как раз точно.Если ты согласен на аборт,и уговорил свою половину сделать это,то чем ты лучше животного которое жрет своих детей? Никогда в жизни вы не станете людьми, пока отстаиваете возможность убивать своих детей. Вы их реально убиваете...
скажите, а аборт по показанию внематочная беременность, это по Вашему убийство во имя самозащиты? А выкидыш это что самоубийство?
asphyxia
( off
)
(
06:59 24-08-2013
)
Некоторый ряд противозачаточных средств обладает как раз абортивными свойствами,это ж сколько убийц по земле нашей грешной ходит :-D
[ред.
asphyxia
24-08-2013 в 07:04] asphyxia
( off
)
(
07:09 24-08-2013
)
Цитата: ~GODDESS~
Государству, желающему увеличить рождаемость, надо повышать уровень финансирования и благосостояния людей, а не аборты запрещать, потому что многие идут на этот непростой шаг, т.к. не имеют устойчивой почвы под ногами, денег на питание, жильё, средств на содержание ребенка.
некогда гос-ву такими мелочами заниматься,у него есть более насущные проблемы :-D