Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 63, 64, 65
Richard_Stone ( off )
( 17:39 23-08-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Так что пример мимо:-)
пример как раз точно.Если ты согласен на аборт,и уговорил свою половину сделать это,то чем ты лучше животного которое жрет своих детей? Никогда в жизни вы не станете людьми, пока отстаиваете возможность убивать своих детей. Вы их реально убиваете и все остальное это преступные оправдания. Всякие "а вдруг" - не принимаются. Не стоит так не прикрыто оправдывать вашу вину в смерти своих детей.

Авель ( off )
( 22:29 23-08-2013 )
Аборты без оплаты хотят отменить,оставить только платные.

Richard_Stone ( off )
( 23:32 23-08-2013 )
Цитата: Авель
Аборты без оплаты хотят отменить,оставить только платные.
а тебя только материальная сторона проблемы беспокоит как я вижу.

Авель ( off )
( 00:11 24-08-2013 )
Меня беспокоит то,что если,ну мало ли,примут этот закон,то сколько будет жертв от подпольных абортов..даже представить страшно.

Sacrum ( off )
( 00:18 24-08-2013 )
вот вот... незапланированное было есть и будет . правильней считаю регулярную работу с людьми - лекции, бесплатные контрацептивы .помощь когда все еще можно изменить .

~GODDESS~ ( off )
( 00:31 24-08-2013 )
Государству, желающему увеличить рождаемость, надо повышать уровень финансирования и благосостояния людей, а не аборты запрещать, потому что многие идут на этот непростой шаг, т.к. не имеют устойчивой почвы под ногами, денег на питание, жильё, средств на содержание ребенка.

В Украине недавно партия "Свобода" тоже продвигала подобный проект, но ничего не добилась.

Richard_Stone ( off )
( 00:32 24-08-2013 )
Цитата: Авель
Меня беспокоит то,что если,ну мало ли,примут этот закон,то сколько будет жертв от подпольных абортов..даже представить страшно.
а мне жальче убитых детей чем их мам которые без зазрения совести убили в себе плод.

Яшар ( off )
( 05:48 24-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
пример как раз точно.Если ты согласен на аборт,и уговорил свою половину сделать это,то чем ты лучше животного которое жрет своих детей? Никогда в жизни вы не станете людьми, пока отстаиваете возможность убивать своих детей. Вы их реально убиваете...
скажите, а аборт по показанию внематочная беременность, это по Вашему убийство во имя самозащиты? А выкидыш это что самоубийство?

asphyxia ( off )
( 06:59 24-08-2013 )
Некоторый ряд противозачаточных средств обладает как раз абортивными свойствами,это ж сколько убийц по земле нашей грешной ходит :-D
[ред. asphyxia 24-08-2013 в 07:04]

asphyxia ( off )
( 07:09 24-08-2013 )
Цитата: ~GODDESS~
Государству, желающему увеличить рождаемость, надо повышать уровень финансирования и благосостояния людей, а не аборты запрещать, потому что многие идут на этот непростой шаг, т.к. не имеют устойчивой почвы под ногами, денег на питание, жильё, средств на содержание ребенка.

некогда гос-ву такими мелочами заниматься,у него есть более насущные проблемы :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc