Навуходоносор3
( off
)
(
18:39 22-08-2013
)
Richard_Ston,разве это любовь..Красиво говоришь,но разве это единственная причина,которая вынуждает женщину делать аборт?Жизненый пример:немолодая пара,уже имеющая двух детей,живущая в однушке,очень слабая материально.Она беременеет(ну получилось так,всего не предусмотриш),что ей делать,если тех что есть ели кормят?
Кейта
( off
)
(
19:15 22-08-2013
)
Навуходоносор3, вот да,присоединяюсь
Кейта
( off
)
(
19:18 22-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Baal, спасибо за оценку, но мне кажется что любой любящий муж поступит точно так же. А те кто бежит после секса.. хм.. разве это любовь..
Не все мужчины так готовы к ребенку как ты,даже любимые сбегают. В мире много что творится. Но походу для тебя мир-это твоя семья и все.И эт тож хорошо.
Кейта
( off
)
(
19:18 22-08-2013
)
Но увы такие семьи -единицы
Авель
( off
)
(
21:50 22-08-2013
)
Цитата: Baal*
Но увы такие семьи -единицы
а зачем брать на себя больше чем унесешь?? Я лично свои возможности знаю,больше двух не вытяну даже морально.
Кейта
( off
)
(
23:06 22-08-2013
)
Цитата: Авель
а зачем брать на себя больше чем унесешь?? Я лично свои возможности знаю,больше двух не вытяну даже морально.
да не,я за его семью.всё верно ты говоришь.а вдруг нечайная беременность?не всё ж от неё спасает.всё может подвести.как организм,так и порваная резина,пардон,кхм
asphyxia
( off
)
(
03:16 23-08-2013
)
Если бы женщина вынашивала Все то,что к ней попадает в матку,сама давно бы превратилась в свиноматку
ЯСок71
( off
)
(
16:22 23-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
вывод один.. мораль у современной публики на уровне плинтуса.. надо поднимать ее любыми путями. А закон.. дак может прямо сейчас, закон который будет жутко карать за это и неуместен.. нужно все таки воспитывать растущее поколение, ибо настоящее почти потеряно.
а я поддерживаю Ричарда по всем постам. Сразу видно, что человек не оскотинился и не превратился в бездушное животное. Даже животные рожают и берегут своих детенышей, а человек..?
asphyxia
( off
)
(
16:48 23-08-2013
)
ЯСок71,а что животными правит?
Навуходоносор3
( off
)
(
17:02 23-08-2013
)
Цитата: ЯСок71
а я поддерживаю Ричарда по всем постам. Сразу видно, что человек не оскотинился и не превратился в бездушное животное. Даже животные рожают и берегут своих детенышей, а человек..?
А у них есть альтернатива?:-)Кстати,некоторые животные съездают своих малышей.Так что пример мимо:-)