Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 63, 64, 65
Навуходоносор3 ( off )
( 18:39 22-08-2013 )
Richard_Ston,разве это любовь..Красиво говоришь,но разве это единственная причина,которая вынуждает женщину делать аборт?Жизненый пример:немолодая пара,уже имеющая двух детей,живущая в однушке,очень слабая материально.Она беременеет(ну получилось так,всего не предусмотриш),что ей делать,если тех что есть ели кормят?

Кейта ( off )
( 19:15 22-08-2013 )
Навуходоносор3, вот да,присоединяюсь

Кейта ( off )
( 19:18 22-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Baal, спасибо за оценку, но мне кажется что любой любящий муж поступит точно так же. А те кто бежит после секса.. хм.. разве это любовь..
Не все мужчины так готовы к ребенку как ты,даже любимые сбегают. В мире много что творится. Но походу для тебя мир-это твоя семья и все.И эт тож хорошо.

Кейта ( off )
( 19:18 22-08-2013 )
Но увы такие семьи -единицы

Авель ( off )
( 21:50 22-08-2013 )
Цитата: Baal*
Но увы такие семьи -единицы
а зачем брать на себя больше чем унесешь?? Я лично свои возможности знаю,больше двух не вытяну даже морально.

Кейта ( off )
( 23:06 22-08-2013 )
Цитата: Авель
а зачем брать на себя больше чем унесешь?? Я лично свои возможности знаю,больше двух не вытяну даже морально.
да не,я за его семью.всё верно ты говоришь.а вдруг нечайная беременность?не всё ж от неё спасает.всё может подвести.как организм,так и порваная резина,пардон,кхм

asphyxia ( off )
( 03:16 23-08-2013 )
Если бы женщина вынашивала Все то,что к ней попадает в матку,сама давно бы превратилась в свиноматку

ЯСок71 ( off )
( 16:22 23-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
вывод один.. мораль у современной публики на уровне плинтуса.. надо поднимать ее любыми путями. А закон.. дак может прямо сейчас, закон который будет жутко карать за это и неуместен.. нужно все таки воспитывать растущее поколение, ибо настоящее почти потеряно.
а я поддерживаю Ричарда по всем постам. Сразу видно, что человек не оскотинился и не превратился в бездушное животное. Даже животные рожают и берегут своих детенышей, а человек..?

asphyxia ( off )
( 16:48 23-08-2013 )
ЯСок71,а что животными правит?

Навуходоносор3 ( off )
( 17:02 23-08-2013 )
Цитата: ЯСок71
а я поддерживаю Ричарда по всем постам. Сразу видно, что человек не оскотинился и не превратился в бездушное животное. Даже животные рожают и берегут своих детенышей, а человек..?
А у них есть альтернатива?:-)Кстати,некоторые животные съездают своих малышей.Так что пример мимо:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc