Фунтик37
( off
)
(
21:38 14-09-2013
)
СаблезубыйЗаяц,аборт-грех,но наврятли "будущий" папа,будет рад ребёнку,которого не сможет обеспечить,да и есть уже один.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:59 16-09-2013
)
Фунтик37, задача папы как раз и состоит в том, что бы решить этот вопрос. Вобщем то как и мамы, при отсутствии или безответственности папы.
Или ты действительно считаешь что убийство своего ребёнка для того, что бы родителям было легче жить и меньше париться - это нормально?
Мокр@я_М@е4к@
( off
)
(
14:23 17-09-2013
)
Цитата: Авель
Richard_Stone, а я считаю,что полностью запрещать аборты нельзя..Женщина сама взвешивает свои возможности. А вдруг придется растить ребенка одной,а если уже есть ребенок и не один,а если работы нет,а квартиры..плодить нищету много ума не нужно
поддержую.дети потом только страдать будут в нищете а потом както спросят мама зачем ты вобще меня рожала,если ничего не можешь мне дать?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
15:40 17-09-2013
)
Цитата: Мокр@я_М@е4к@
поддержую.дети потом только страдать будут в нищете а потом както спросят мама зачем ты вобще меня рожала,если ничего не можешь мне дать?
кто хочет!тот,всегда поднимет!почему та моя мама в 90-ых не отчаялась. И не делала аборт. И тянула нас двоих с братом. За что,ей огромное спасибо. Угомонитесь уже,и хватит спорить. И ныть.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
15:42 17-09-2013
)
Я бы и тех и тех отстреливал за аборты!
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:02 19-09-2013
)
Цитата: Мокр@я_М@е4к@
поддерживаю
бонни
( off
)
(
19:20 20-09-2013
)
Я лично против этого закона:)
Сафийя92
( off
)
(
15:35 28-09-2013
)
Вешать за аборты!Сначала родите..нищими сегодня никого нельзя называть.Не в Африке живем.Будет желание,и их и себя прокормим.
la_seule)*
( off
)
(
16:06 29-09-2013
)
Нельзя запрещать аборты! Могу ответить почему! Их будут делать на дому,а это не правильно! От этого много последствий! И литальные исходы тоже бывают!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:41 29-09-2013
)
В конституции прописано: "Человек имеет право на жизнь".Где оно,что в государственных мед.учреждениях наоборот.Не говоря о том,что в реальности знаю ситуации в нашей больнице,когда кололи чтоб убить,а потом списывали.