@Волчица@
( off
)
(
21:17 24-08-2013
)
Авель, вообще то я не живу монашкой и любовники у меня бывают
Richard_Stone
( off
)
(
21:17 24-08-2013
)
Цитата: azazel666
А почему запретить аборты это мегачеловечно?
Чтоб больше детей в нищете росли или родители воспитывали не желанных детей с соответствующим в дальнейшем отношением к ним - это человечно?
нет. Но женщины возможно будут более ответственно относиться к процессу оплодотворения. И закон сам по себе не панацея. Надо воспитывать новое поколение и все. А не жить по принципу :-"да лана, аборт сделаю"
asphyxia
( off
)
(
21:21 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
а это рассуждения как у Нигролла, равно снова мужицкие. Не к лицу девочке быть такой античеловечной.
меня терзают смутные сомнения,может вас,действительно,Андрей возбуждает? :-D
Richard_Stone
( off
)
(
21:21 24-08-2013
)
Цитата: тихий
Ну даже если воспитания ноль..Мы же не волки.. Мы должны в любом случае спасти ей жизнь. Если так случилось, это же не повод подтолкнуть ее к таким мерам
нет не повод конечно.. но если воспитывать нормально, то таких девочек будет много меньше. Соответственно меньше грязных абортов с летальным исходом. Общество более моральней и ответственней за свое половое поведение.. ну и как следствие здоровая, жизнелюбивая нация.
Richard_Stone
( off
)
(
21:23 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
меня терзают смутные сомнения,может вас,действительно,Андрей возбуждает? :-D
опять глупость порешь.
azazel666
( off
)
(
21:24 24-08-2013
)
нет. Но женщины возможно будут более ответственно относиться к процессу оплодотворения. И закон сам по себе не панацея. Надо воспитывать новое поколение и все. А не жить по принципу :-"да лана, аборт сделаю"
Думаю не в принцепе дело. Аборт- это небезопасное действие- риск присутствует некий устрашающий фактор есть и он неостанавливает.К тому же это небесплатная операция.
asphyxia
( off
)
(
21:25 24-08-2013
)
A если девочки не будут давать мальчикам до свадьбы,чем же будут заниматься мальчики,товарисчи моралисты? .lol.
Авель
( off
)
(
21:26 24-08-2013
)
Цитата: @Волчица@
Авель, вообще то я не живу монашкой и любовники у меня бывают
значит есть шанс залететь и не раз. Будешь рожать?
тихий
( off
)
(
21:26 24-08-2013
)
Надо воспитывать новое поколение и все. А не жить по принципу :-"да лана, аборт сделаю"
Абсолютно согласен. Ты это понимаешь, я это понимаю.. Но тысячи девочек рождается в неблагополучных семьях и для них это уже норма жизни. им никто не объяснил, и не объяснит уже. поэтому для девушек "та покурю", "та уколюсь", "та дам всем", "та сделаю аборт" уже статьи закона не применимы.. их только на том свете накажут.. за подвиги их
Кейта
( off
)
(
21:27 24-08-2013
)
а это низкий моральный уровень. Девочка могла бы потерпеть до свадьбы. Воспитания ноль.
Ну если ты не знал,то таких девочек не осталось почти. Это скорей исключение если есть. Увы и ах. Это действительность. А то,что девочка не предохранялась да,эт касяк её,это да.Да и родители за детьми смотреть должны