Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 63, 64, 65
Richard_Stone ( off )
( 20:47 24-08-2013 )
Цитата: Яшар
выделения не являются Однозначным симптомом. Практика говорит, что замерший плод Выкидывается спустя несколько дней- НЕДЕЛЬ после прекращения развития. Повышаем уровень знаний http://www.prosto-mariya.ru/ugroza_vykidysha_pri_beremennosti_341.html
фуууу.. ну ты тип.. как можно все так выворачивать наизнанку... пипец..

тихий ( off )
( 20:48 24-08-2013 )
Цитата: Авель
Говорят, что готовится законопроект о запрете абортов.
Кто что об этом знает, кто что об этом думает?..
Возможно ли такое и к чему оно приведёт?
где это он готовится?

Richard_Stone ( off )
( 20:48 24-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
а жизнь самой женщины выходит ничто по-вашему?
судя по тому что ты несешь, жизнь твоего ребенка на данный момент важней чем твоя.

тихий ( off )
( 20:50 24-08-2013 )
В советском союзе аборты были запрещены.. В результате чего девушки делали аборты "подпольно" и умирали в муках уже дома.. Так как аборты проводились в недостаточно стерильных условиях. Гуманное общество, не одобрит такой законопроект..
[ред. тихий 24-08-2013 в 20:51]

@Волчица@ ( off )
( 20:51 24-08-2013 )
Richard_Stone, что ты имеешь в виду? Какие представления о жизни? Разве это плохо когда человек думает о последствиях своих поступков? В данном случае предохраняется от нежелательной беременности, а если таковая случится готов родить и воспитать ребенка

Авель ( off )
( 20:51 24-08-2013 )
Цитата: @Волчица@
это к делу не относится, но у меня есть дочь, в октябре ей исполнится 5 лет, и я воспитываю ее одна т.к. муж погиб
и теперь до конца своей жизни будешь хранить верность погибшему мужу? Это я к чему,к тому,что если не хранить верность а встретить мужчину и жить нормальной половой жизнью,то через 10 лет у вас будет 11.детей.а через 20.посчитайте сами. А теперь вопрос, подскажите,как олигарха окрутить?

azazel666 ( off )
( 20:52 24-08-2013 )
Цитата: тихий
В советском союзе аборты были запрещены.. В результате чего девушки делали аборты "подпольно" и умирали в муках уже дома.. Так как аборты проводились в недостаточно стерильных условиях. Гумманое общество, не одобрит такой законопроект..
тоже самое что и курить, пить запретить всеравно выход найдется хоть и нелучший

Richard_Stone ( off )
( 20:52 24-08-2013 )
Цитата: @Волчица@
Richard_Stone, что ты имеешь в виду? Какие представления о жизни? Разве это плохо когда человек думает о последствиях своих поступков? В данном случае предохраняется от нежелательной беременности, а если таковая случится готов родить и воспитать ребенка
а я о чем? О том же самом..

asphyxia ( off )
( 20:53 24-08-2013 )
Цитата: тихий
В советском союзе аборты были запрещены
с фигали это они были запрещены?

Richard_Stone ( off )
( 20:54 24-08-2013 )
Цитата: Авель
и теперь до конца своей жизни будешь хранить верность погибшему мужу? Это я к чему,к тому,что если не хранить верность а встретить мужчину и жить нормальной половой жизнью,то через 10 лет у вас будет 11.детей.а через 20.посчитайте сами.
предохраняйтесь. Кто вам запрещает..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc