тоже самое что и курить, пить запретить всеравно выход найдется хоть и нелучший
вот именно.. хорошо росчерком пера сделать жизнь раем. но это не возможно.. надо учитывать и негативные факторы. их никуда не скрыть
asphyxia
( off
)
(
20:55 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
судя по тому что ты несешь, жизнь твоего ребенка на данный момент важней чем твоя.
тебе конкретный вопрос задали о внематочной беременности
Richard_Stone
( off
)
(
20:55 24-08-2013
)
Цитата: Авель
и теперь до конца своей жизни будешь хранить верность погибшему мужу?
куда то вас не туда занесло.. разве так можно?.. кажется это не корректно на всю голову так говорить.
тихий
( off
)
(
20:56 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
с фигали это они были запрещены?
я не знаю подробностей. это считалось позорным делом и помоему только на очень маленьком сроке
Авель
( off
)
(
20:56 24-08-2013
)
Цитата: тихий
где это он готовится?
на предыдущих станицах где то ссылку давала,посмотри.
asphyxia
( off
)
(
20:58 24-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ты рассуждаешь как мужлан. Что глупо то? Глупо говорить то что ты пропагандируешь.
еще один пост подобного характера и я лично приглашу сюда куратора
Richard_Stone
( off
)
(
20:59 24-08-2013
)
тебе конкретный вопрос задали о внематочной беременности
я тебе конкретно отвечаю- это исключение из правила. Не надо бросаться из крайности в крайность. Бывают клинические случаи и там решается вопрос по другому. Но вопрос абортов, это не вопрос внематочных беременностей. Не надо подменять понятия. Не хотите детей- предохраняйтесь только и всего. В вас светится эгоизм. Думайте не только о себе иногда.
@Волчица@
( off
)
(
21:01 24-08-2013
)
ScuadreAdzurre, близкие люди потому и близкие что знаешь их как себя. Знаешь все: образ мыслей, реакцию на те или иные вещи, можешь закончить начатую ими фразу. Думаешь я могу ошибиться в сестре близнеце и подругах, что как сестры мне?
asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: тихий
я не знаю подробностей. это считалось позорным делом и помоему только на очень маленьком сроке
у меня бабуля при совке их делала вполне легально
Richard_Stone
( off
)
(
)
еще один пост подобного характера и я лично приглашу сюда куратора
)) хаха... человеконенавистник ты.. откуда берутся такие люди.. кто воспитал в вас такое злое чувство к собственным детям?)) Мне вас жаль.