серийные убийцы как правило люди с тяжелой психологической травмой,полученной в детстве
у каждого ребенка можно найти психологическую травму полученную в детстве) поверь.. каждый родитель хотел бы гордится своим ребенком, но не каждый может.. и это не всегда вина родителей
Авель
( off
)
(
22:05 24-08-2013
)
Стоп,стоп,стоп,про серийных убийц есть другая тема,пойдемте туда.
тихий
( off
)
(
22:06 24-08-2013
)
Цитата: Авель
Стоп,стоп,стоп,про серийных убийц есть другая тема,пойдемте туда.
мы все еще в теме.. разбираем почему за аборты отвечают только женщины
@Волчица@
( off
)
(
22:07 24-08-2013
)
сколько раз? А папу искать будешь или сама опять?
всего лишь один... Видишь ли после рождения второго ребенка с помощью кесарева сечения я имею право перевязать трубы и стать стерильной. На счет папы: если нормальный будет со мной и детьми, а нет... Сама справлюсь
Авель
( off
)
(
22:07 24-08-2013
)
Цитата: тихий
мы все еще в теме.. разбираем почему за аборты отвечают только женщины
хм,и почему же?
Авель
( off
)
(
22:09 24-08-2013
)
Цитата: @Волчица@
всего лишь один... Видишь ли после рождения второго ребенка с помощью кесарева сечения я имею право перевязать трубы и стать стерильной. На счет папы: если нормальный будет со мной и детьми, а нет... Сама справлюсь
это если один-справишься,а дальше будет сложно и еще,стирилизация ...последнее что лично я сделаю.Кстати,перевязать трубы может любая женщина после родов,меня даже спрашивали не хочу ли я.
[ред.
Авель
24-08-2013 в 22:12] тихий
( off
)
(
22:11 24-08-2013
)
хм,и почему же?
ну я не так выразился.. отвечают конечно оба.. но и всех собак на парня вешать нельзя) мы хотим секса, чаще девушек. нам тяжелее, себя контроллировать
Авель
( off
)
(
22:14 24-08-2013
)
ну я не так выразился.. отвечают конечно оба.. но и всех собак на парня вешать нельзя) мы хотим секса, чаще девушек. нам тяжелее, себя контроллировать
так никто ж не против,только рожать же от каждого секса - утопие,а в жизни всякое бывает. У меня подруга смеется- я только подумаю про мужчин и уже беременная:-D
asphyxia
( off
)
(
22:16 24-08-2013
)
у каждого ребенка можно найти психологическую травму полученную в детстве)
травмы бывают разной категории,значительные и не очень.Но микроклимат семьи ,как не крути,влияет на формирование личности,иначе нахрена мы столько говорим о воспитании
тихий
( off
)
(
22:19 24-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
травмы бывают разной категории,значительные и не очень.Но микроклимат семьи ,как не крути,влияет на формирование личности,иначе нахрена мы столько говорим о воспитании
влияет. безусловно. но на всех поразному! девчонку можно зашугать. пацана уже тяжелее. сорванца еще тяжелее.. с иным родители сладить и не смогут. я таким был. сколько не учили-делал, что хотел