Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 63, 64, 65
Richard_Stone ( off )
( 14:24 29-08-2013 )
Цитата: Gauzer
Не знаю как где, вокруг меня люди живут по принципу "кто по\\ить на секции, к репетиторам.
Да глупости это. Беспредметное рассуждение. Для чего еще жить как не ради детей. Если вы по настоящему любите своих детей то мне кажется предпримете все чтобы ваши дети жили и учились достойно. Пример с "лопатой говна" вообще нахожу неуместным.

Richard_Stone ( off )
( 14:27 29-08-2013 )
... остальным детям нужно время чтобы успешно учиться в школе, делать уроки, ходить на секции, к репетиторам.
А что им мешает это делать? А кто у них занимает это время? У них есть мама, которой папа дал возможность заниматься с детьми. А если он поиграл с младшим братом, пока мама запихивает в посудомойку посуду или решила вымыть окна, так это разве плохо?

Gauzer ( off )
( 14:30 29-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
А что им мешает это делать? А кто у них занимает это время? У них есть мама, которой папа дал возможность заниматься с детьми. А если он поиграл с младшим братом, пока мама запихивает в посудомойку посуду или решила вымыть окна, так это разве плохо?
Ахаха, какая простота :-D Да, это плохо. Почему- потому что это дела на каждый день, потому что ребенка принуждают, потому что он не виноват что мама с папой чпокались и рожали, а ему теперь приходится вместо них сидеть с малышами.

Авель ( off )
( 14:39 29-08-2013 )
Gauzer, одинаково мыслим. С самого детства ребенок будет заниматься своими младшими братьями,не спать ночами как мама и папа и сидеть с ними,а детство проходит.

Richard_Stone ( off )
( 14:46 29-08-2013 )
Цитата: Авель
завидую вашим доходам.
Да ну.. На это не так много денег уходит как кажется.. У нас с женой параллельные цели имеются.

Richard_Stone ( off )
( 14:50 29-08-2013 )
Ахаха, какая простота :-D Да, это плохо.
Вы говорите об этом так, потому что не сталкивались с этим. Чисто рассуждения о том в чем опыта нет. Никто никого не принуждает. Дети с удовольствием играют друг с другом. а мама может улучшить момент. Не надо искажать мою реальность. Или пытаться рассказать мне как у меня все плохо)) Это просто не красиво с вашей стороны) У меня все замечательно) Я люблю своих детей и все тут.

Richard_Stone ( off )
( 14:53 29-08-2013 )
Цитата: Авель
Gauzer, одинаково мыслим. \\одит.
)) ха-ха)) ну и ну)) вот это у вас представления)) лана.. не буду вас разочаровывать у нас в семье все совсем по другому)) Не надо говорить то о чем не знаете)) Ни одного ребенка мы, как любящие родители не ущемим. Каждого любим одинаково. На руке пять пальцев, укуси за любой - одинаково больно. Прекратите на мне вымещать свои глупые фантазии. Не можете справиться с детьми?)) гг а я в чем вам виноват?))

Gauzer ( off )
( 15:16 29-08-2013 )
Чисто рассуждения о том в чем опыта нет. Никто никого не принуждает. Дети с удовольствием играют друг с другом.
Это если разница в возрасте до 3х лет, а детям- больше 5.
Не надо искажать мою реальность. Или пытаться рассказать мне как у меня все плохо))
У тебя всего 2е, ты даже не многодетный, не лечи нам пожалуйста от их лица :-D
Я люблю своих детей и все тут.
Ты-то их отец, тебе положено их вплоть до обкаканного состояния любить, а вот между собой они так друг друга любить не только не обязаны, но и не способны, они сами еще дети. Моей бабушке за 70, она до сих пор вспоминает, что за младшими ни детства ни нормальной учебы не видела.

Richard_Stone ( off )
( 15:19 29-08-2013 )
Моей бабушке за 70, она до сих пор вспоминает, что за младшими ни детства ни нормальной учебы не видела.
Вот вам как раз и нужно обеспечить своим детям счастливое детство а не забиваться в угол от бабушкиных сказок. Родители бывают разные и вам это доподлинно известно, не нужно всех под одну гребенку. По исследованиям психологов, дети у которых не было сестер или братьев в большинстве своем эгоисты.

Richard_Stone ( off )
( 15:55 29-08-2013 )
они друг друга любить не способны, они сами еще дети.
это дичайшая глупость. Не знаю у кого как. Мои не то что любят друг друга, но и скучают и радуются искренне после разлуки. Играют часами с удовольствием, вместе едят и помогают маме. Младшему нет двух лет, но он тарелку тащит маме, а шуруповерт еле прет, но все таки папе. А игрушку, несет брату) мы все друг друга любим. И 3-й не лишний.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc