Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 63, 64, 65
Авель ( off )
( 22:54 29-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
)) неа)) не дождешься.. жизнь итак погана, чтоб отравлять ее твоей дуростью)) гг неее... я люблю детей, люблю жизнь, люблю жену, люблю работу. А то чего я не люблю я не замечаю)) а зачем? Жизнь итак коротка, чтоб собирать какашки))) для этого есть другие люди)))) а я собираю только интересные истории)) поэтому найди другого кому впарить негатив)) мне- не получится, мне оно не надо))
по болтал сам с собой и ладушки,а теперь на укольчик:-D

Richard_Stone ( off )
( 23:00 29-08-2013 )
Цитата: Авель
по болтал сам с собой и ладушки,а теперь на укольчик:-D
:) себе уколите антидепрессант:) а то ваше мировоззрение убивает все живое вокруг. С такими убеждениями и жизнь в тягость.. зачем вы тут жалитесь? Вы не хотите слышать о хорошем настроении?)) Ггг.. ну дак не портите окружающим настроение. Я то ладно, меня так просто не собьешь с пути, но вы можете вреда нанести другим людям. Не хотите быть счастливой? Врятли.
[ред. Richard_Stone 29-08-2013 в 23:01]

Яшар ( off )
( 06:10 30-08-2013 )
Вот к чему приведет запрет абортов http://www.health-ua.org/news/13909.html

Авель ( off )
( 09:38 30-08-2013 )
Цитата: Яшар
Вот к чему приведет запрет абортов http://www.health-ua.org/news/13909.html
Воот...и кому от этого лучше?

Яшар ( off )
( 06:07 31-08-2013 )
Наивным идеалистам

Gauzer ( off )
( 06:11 31-08-2013 )
Цитата: Яшар
Наивным идеалистам
Едва ли. При всем замечательном росте численности населения в той же Бразилии, живет это население так, что идеалистам нечем похвастаться))

Lady_Wolfin ( off )
( 14:34 31-08-2013 )
Аборт и так разрешен до определенного срока. Нельзя его заметить совсем. Будут во первых подпольные аборты. Во вторых отказников будет больше. Ну это ладно. В третих бывают ситуации когда ребенок ну совершенно ни во время. Например дело к разводу идет. Залет от любовника. Помните трагедию когда мать детей с балкона выбросила? Сумасшесвие человека оставленного без денег и моральной подержки с голодными детьми.

Яшар ( off )
( 22:55 31-08-2013 )
Цитата: Gauzer
Едва ли. При всем замечательном росте численности населения в той же Бразилии, живет это население так, что идеалистам нечем похвастаться))
и прекрасно живет? Голод и нищета и вынужденная преступность, удел живущих без ограничения расплода. Ибо ресурсы НЕ в состоянии обеспечить Массу потребителей которая растет в арифметической прогрессии

Яшар ( off )
( 23:20 31-08-2013 )
Численность людей уже перевалила за 7 миллиардов. Только Ограничение рождаемости (включая аборты) спасет человечество от самоуничтожения. И это не только моё мнение http://obozrevatel.com/abroad/nas-7-milliardov-kak-vyizhit-na-planete.htm

Авель ( off )
( 14:57 01-09-2013 )
Ага,скоро придумают закон запрещающий зачатия,так как нас ну очень много.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc