Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65
Авель ( off )
( 20:42 29-08-2013 )
Richard_Stone, вам не страшен аборт,чего вы так переживаете за чужих детей? Каждый родитель сам вполне может решить что надо или что не надо.

Richard_Stone ( off )
( 20:51 29-08-2013 )
Цитата: Авель
Richard_Stone, вам не стр//
не знаю.. просто как то не по себе от мысли что кто то с легкостью убивает в себе жизнь. Некоторые очень хотят иметь детей и не могут.. платят бешеные деньги.. а другие делают аборты десятками... из за какойто дурацкой собственной несостоятельности.. взгляните в глаза родившимся детям... и вам станет понятно, что те кого убили, не виноваты в том что их родители их не любят.

Авель ( off )
( 20:53 29-08-2013 )
Richard_Stone, так же дети не виноваты,что их родители родили и пропали,а дети оказались в детдомах или вообще на улице. А таких больше.

Richard_Stone ( off )
( 20:56 29-08-2013 )
Richard_Stone, так же дети не виноваты,что их родители родили и пропали,а дети оказались в детдомах или вообще на улице. А таких больше.
ччерт знает.. у нас множество примеров успешных детей из детдомов.. в любом случае, если спросить меня или вас, "что бы выбрали- смерть или воспитание в детдоме?". Я бы выбрал жизнь. А вы?

Авель ( off )
( 21:07 29-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
ччерт знает.. у нас множество примеров успешных детей из детдомов.. в любом случае, если спросить меня или вас, "что бы выбрали- смерть или воспитание в детдоме?". Я бы выбрал жизнь. А вы?
а кого спрашивали хочешь ли ты вообще рождаться?

Richard_Stone ( off )
( 21:14 29-08-2013 )
а кого спрашивали хочешь ли ты вообще рождаться?
че за глупость то? Я не хочу обсуждать утопические мысли. Зачем ТЫ родилась? Тебя просили чтоли? Ты жалеешь что родилась?.. ну согласись глупейшие вопросы..

Авель ( off )
( 21:23 29-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
че за глупость то? Я не хочу обсуждать утопические мысли. Зачем ТЫ родилась? Тебя просили чтоли? Ты жалеешь что родилась?.. ну согласись глупейшие вопросы..
отнюдь,извечный вопрос: зачем мы живем.

Richard_Stone ( off )
( 21:40 29-08-2013 )
отнюдь,извечный вопрос: зачем мы живем.
это другой вопрос.. не лишай его тех кто останется после тебя. Не решай за них.. если ты не смогла сама себе на этот вопрос ответить, не факт что твои дети не смогут этого... ну и напоследок. Твои дети могут быть счастливее и еще тебе помогут и жизнь твою изменят. Только дай им жить. Каждое живое хочет жить и ты не в праве убивать. Найди силы, найди возможность не убить. И будешь счастлива.
[ред. Richard_Stone 29-08-2013 в 21:41]

Авель ( off )
( 21:45 29-08-2013 )
Richard_Stone, а разве факт,что не будет все иначе? Разве не факт,что лучше не становится? Разве не больше беспризорных детей появляется каждый год и преступниками становятся все чаще и чаще дети??

Richard_Stone ( off )
( 21:48 29-08-2013 )
Richard_Stone, а разве факт,что не будет все иначе? Разве не факт,что лучше не становится? Разве не больше беспризорных //чаще дети??
нет не факт. Президент может родиться в семье железнодорожника, и вообще, вместо того чтоб так рассуждать надо дать жить. Человек с самого рождения есть личность. Ваш ребенок, на вас с папой похож отчасти, но он сразу личность. Вы вправе подарить ему жизнь но не вправе отнимать ее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc