nigroll
( off
)
(
15:44 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, ну наконец то..... с потолка или нет это уже совсем другой вопрос по большому счету это и есть частности а от любимого не поверишь можно делать аборт например когда у девушки сердечная недостаточность и ей категорически запрещено рожать
asphyxia
( off
)
(
15:55 08-09-2013
)
nigroll,это не другой вопрос,это главный вопрос или ты думаешь я настолько дура,что отрицаю факт того ,что в итоге решение принимает женщина? .hm. Я тебе о причине говорю,а не о следствии ... аборты же по мед.показаниям это уже другой вопрос
nigroll
( off
)
(
15:57 08-09-2013
)
ScuadreAdzurre, да у каждой пары разная ситуация, кто по обоюдному согласию решает делать аборт а потом девушка в консультации пугается и не делает кто наоборот оба хотят рожать но родители заставляют девушку сделать аборт ситуаций и вариантов масса
Кейта
( off
)
(
16:46 08-09-2013
)
Цитата: REALORSK
А может эту интересную темку в "Болтологию"? .хм. Там можно будет обсудить любой аспект этой проблемы.
да,хорошая мысль
АвАнтЮрист-
( off
)
(
13:49 09-09-2013
)
Люди!Не надо ни каких умных законов придумывать.Надо просто вернуть один закон-СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!и поверьте,все станет на круги своя....
Кейта
( off
)
(
14:35 09-09-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Люди!Не надо ни каких умных законов придумывать.Надо просто вернуть один закон-СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!и поверьте,все станет на круги своя....
верно,эт верно. Но эт другая тема думаю
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:51 09-09-2013
)
АвАнтЮрист-, смертную казнь за аборт?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
15:09 09-09-2013
)
Тогда каким образом её возврат поможет решить проблему с абортами?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
15:12 09-09-2013
)
Цитата: Baal*
верно,эт верно. Но эт другая тема думаю
Ну да.Это уже политика.Если логично рассуждать,все в нее и упирается!Все-таки не от хорошей жизни наши женщины аборт делают.Поэтому и нужна эта статья.:)