Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 63, 64, 65
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 04:01 28-01-2015 )
@24212@, не надо выставлять "убийцами" мужиков- в плане оборта убийца женщина и только она- даже если ее бросили (а может ее изначально только на секс рассматривали),то если она не захочет делать аборт,не сделает,и таких хватает кто оставил ребенка не смотря на расставание с его отцом. Знаю пример по знакомому,его девушка сделала аборт хоть он и не бросал ее,тайком от него- потом правда он ее бросил. И вот для таких не мешал бы закон,один аборт сделала,а после второго принудительная стерилизация.

Flippi ( off )
( 08:19 28-01-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
@24212@, не надо выставлять "убийцами" мужиков- в плане оборта убийца женщина и только она- даже если ее бросили (а может ее изначально только на секс рассматривали),то если она не захочет делать аборт,не сделает,и таких хватает кто оставил ребенка не смотря на расставание с его отцом. Знаю пример по знакомому,его девушка сделала аборт хоть он и не бросал ее,тайком от него- потом правда он ее бросил. И вот для таких не мешал бы закон,один аборт сделала,а после второго принудительная стерилизация.
Согласна.А если мужчина бросил женщину,его стерилизовать.

pulsa~de~nura ( off )
( 09:31 28-01-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
если аборт -это убийство,то поведение мужчины ,подталкивающее женщину к этому шагу рассматривается как подстрекательство -что есть тоже преступление,отсюда вывод:стерилизации должны быть подверж.не только женщины 8-) после удаления первого яйца ,возможно, их носители начнут думать не только тем ,что между ног болтается..потому да,согласна с вашей идеей 8-)
[ред. pulsa~de~nura 28-01-2015 в 09:45]

Lincoln ( off )
( 12:55 28-01-2015 )
Цитата: Авель
Говорят, что готовится законопроект о запрете абортов.
Кто что об этом знает, кто что об этом думает?..
Возможно ли такое и к чему оно приведёт?
Я думаю, это в "Политику/Общество".
Готовится или уже приняли?

pulsa~de~nura ( off )
( 14:16 28-01-2015 )
Цитата: Lincoln
Я думаю, это в "Политику/Общество".
Готовится или уже приняли?
из политики эту тему сюда перетащили еще год назад

Selinka ( off )
( 14:47 28-01-2015 )
Я категорически против абортов! Но, к сожалению лучше пусть наркоманки и шлюхи (у которых по "залету), делают аборт, чем бросают на мороз, в проруби, душат и т.д своих детей

Selinka ( off )
( 14:48 28-01-2015 )
Цитата: _Clearbrook_
так если нежеланный, то и сношаться не надо. Ноги- то зачем по любому случаю раздвигать?
как объяснить это шлюхам?

Selinka ( off )
( 14:51 28-01-2015 )
Какая нищета о чем вы говорите?! Матери одиночки, получают добавку, куча льгот. Плюс за рождения ребенка большая сумма. Ну бред это! Многие рожают двоих троих с целью нажиться, а вы тут про нищету.

Selinka ( off )
( 14:53 28-01-2015 )
Цитата: Flippi
Согласна.А если мужчина бросил женщину,его стерилизовать.
бред. А если он ее не любит, просто жениться, родить ребенка и развестись? В аборте виновата только женщина, мужчина ее насильно не тянул в кровать.а если тянул то статья идет

Lincoln ( off )
( 15:27 28-01-2015 )
Так. Насчёт чего я должен комментировать? Насчёт абортов или насчёт законопроекта, который никто не видел?
Ни то, ни другое на Болталку не тянет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc