Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 63, 64, 65
Кай ( off )
( 17:29 13-05-2015 )
Цитата: LuNa333
ну чего добьются?ну нарожают всякие,и будет в разы брошенных и несчастных детей!я не считаю что аборт это хорошо,ну лучше чем рожать и бросать,или в нищету и голодовку!!!!
как это мило .ня. убить своё дитя еще до рождения...

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:46 13-05-2015 )
Цитата: Кай
как это мило .ня. убить своё дитя еще до рождения...
И что самое милое,когда говорят нерожавшие ещё. Это писец!

Злостный_юзер ( off )
( 21:22 13-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
И что самое милое,когда говорят нерожавшие ещё. Это писец!
нерожавшие просто более открыты в своих рассуждениях, рожавшие об этом не распространяются. Но делают аборты и те, и другие.

Знакомая недавно в гинекологии лежала, рассказывала про сопалатницу (тоже знакомую)- та за последние десять месяцев шесть абортов сделала (рожавшая, если это важно). Поржали, чо))

Кай ( off )
( 23:49 13-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
та за последние десять месяцев шесть абортов сделала (рожавшая, если это важно). Поржали, чо))
прям машина смерти а не человек .хм.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:40 14-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
нерожавшие просто более открыты в своих рассуждениях, рожавшие об этом не распространяются. Но делают аборты и те, и другие.

Знакомая недавно в гинекологии лежала, рассказывала про сопалатницу (тоже знакомую)- та за последние десять месяцев шесть абортов сделала (рожавшая, если это важно). Поржали, чо))
И спрашивается. Что мешает предохраняться. Пробка-одним словом!

~Rias_Gremori~ ( off )
( 19:18 17-05-2015 )
И спрашивается. Что мешает предохраняться. Пробка-одним словом!
а что мешает вам не оплодотворять девушек?Я так считаю,что о контрацепции должны думать не только девушки.Парням тоже надо думать головой(верхней причем).

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:35 17-05-2015 )
Цитата: ~Rias_Gremori~
а что мешает вам не оплодотворять девушек?Я так считаю,что о контрацепции должны думать не только девушки.Парням тоже надо думать головой(верхней причем).
Мне кажеться,что самой додуматься можно,если он не предохраняеться,и вы мало знакомы,то ему пофиг,и тут уже головой думать должны вы.Это перспективнее,чем ходить с животом 9 месяцев,и быть не нужной.
[ред. deepness 22-05-2015 в 00:09]

~Rias_Gremori~ ( off )
( 21:48 17-05-2015 )
Мне кажеться,что самой додуматься можно,если он не предохраняеться,и вы мало знакомы,то ему пох,и тут уже головой думать должны вы.Это перспективнее,чем ходить с животом 9 месяцев,и быть не нужной.
Ну это понятно.Но все-таки нечего перекладывать абсолютно всю ответственность на девушек,парни и сами думать должны.

Tim_Danckly ( off )
( 22:02 17-05-2015 )
Цитата: ~Rias_Gremori~
Ну это понятно.Но все-таки нечего перекладывать абсолютно всю ответственность на девушек,парни и сами думать должны.
не знаю, если бы беременеющим был я, то только сам думал и решал, что и как, а не надеялся на то, что думать будет кто-то другой, кто, самое важное, не будет переносить всех тягот беременности или рисковать с абортом - это не надёжный партнёр, в этом плане. Риск на вас и думать надо вам, а не надеяться на чьи-то верхние или нижние головы.
[ред. Tim_Danckly 17-05-2015 в 22:04]

~Rias_Gremori~ ( off )
( 22:20 17-05-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
не знаю, если бы беременеющим был я, то только сам думал и решал, что и как, а не надеялся на то, что думать будет кто-то другой, кто, самое важное, не будет переносить всех тягот беременности или рисковать с абортом - это не надёжный партнёр, в этом плане. Риск на вас и думать надо вам, а не надеяться на чьи-то верхние или нижние головы.
Сказала же,с этим я согласна.Вот только парня презерватив одень не заставишь,а переносчиками ИППП в основном являются представители мужского пола.И если уж.на то пошло,то думать о контрацепции(особенно резинках) именно в ваших интересах,чтоб не подхватить ничего на причинное место.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc