Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65
Весс ( off )
( 22:23 21-08-2013 )
Цитата: Яшар
человеком плод становится
от момента зачатия .ок.так как несет в себе полный генетический код который не измениться до самой смерти 8-)

Richard_Stone ( off )
( 22:26 21-08-2013 )
Предохранение спиралью это АБОРТ ПО СУТИ. Для Вас это Новость? :-D
Не только новость но и глупость а равно ахинея и полное не понимание сути вопроса. А раз так то смысла продолжать спор с вами просто нет. Читайте книжки.

Яшар ( off )
( 22:47 21-08-2013 )
Цитата: простогений
от момента зачатия .ок.так как несет в себе полный генетический код который не измениться до самой смерти 8-)
уважаемый фил, моя капля крови несет этот код и мой волос тоже. Давайте охранять мой код? :-D

Яшар ( off )
( 22:53 21-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Не только новость но и глупость а равно ахинея и полное не понимание сути вопроса. А раз так то смысла продолжать спор с вами просто нет. Читайте книжки.
ахинея? Увольте. Читайте, повышайте знания :-D http://www.aborti.ru/articles/vms

Авель ( off )
( 23:24 21-08-2013 )
В проекте есть пункт : при аборте,замужняя женщина,должна предоставить согласие мужа. Получается,если муж против,даже если он алкоголик или еще кто,то женщина должна рожать??

Воблин ( off )
( 01:11 22-08-2013 )
человеком плод становится СДЕЛАВ ПЕРВЫЙ ВЗДОХ. До этого момента Человеком плод НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИ. Для Вас мелочь желание женщины? Для меня-это ПРАВО.
давай признаем юридически, что после потери трудоспособности ... (не, сложно будет :-D ) и или возможности дышать без искусственного аппарата человек перестает юридически им быть?

Яшар ( off )
( 05:25 22-08-2013 )
Сообщу. Современная медицина способна на аппаратах поддерживать жизнь тела даже при смерти мозга в течении десятка лет .crazy. Желаете подобной жизни?

Яшар ( off )
( 05:29 22-08-2013 )
Цитата: Авель
В проекте есть пункт : при аборте,замужняя женщина,должна предоставить согласие мужа. Получается,если муж против,даже если он алкоголик или еще кто,то женщина должна рожать??
очередной бред :-D а если муж погиб после зачатия? Кто даст согласие? .lol. Или женщина подала заявление на развод. А у нас по закону-месяц на примирение, потом муж тянуть с разводом еще месяц или парочку

Кейта ( off )
( 13:20 22-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
моей жене у меня и спрашивать не нужно, ответ мы знаем оба- никаких абортов. У меня два сына, ну значит будет третий, а если что то и четвертого любить буду не меньше.
Молодец. Но не все мужчины так думают. Сначало говорят-рожай,а как женщина рожает сбегают и даж не обеспечивают чадо. И дофига таких случаев знаю. А ты исключение. Побольше бы таких.

Richard_Stone ( off )
( 17:37 22-08-2013 )
Baal, спасибо за оценку, но мне кажется что любой любящий муж поступит точно так же. А те кто бежит после секса.. хм.. разве это любовь..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© m.sasisa.cc