Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
Воблин ( off )
( 14:26 19-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Воблин,вы коснулись личности автора,указав на его кругозор,таким каким он вам видется,прикрываясь якобы мнением и якобы авторитетным
ба... дак ведь я с нигролом спорю, как Вы заметили. И более того, в личке общаемся. Можете поинтересоваться у него тоном общения))))
Прекращаем флейм? :-)

Gauzer ( off )
( 14:29 19-08-2013 )
ScuadreAdzurre, ваша любовь к нигроллу слишком очевидна :)

Воблин, каким бы ни был историк, он может не разбираться в чужом грязном белье, а ограничиваться знанием принятых в эпоху норм

Воблин ( off )
( 14:36 19-08-2013 )
Gauzer, согласен про эпоху, но...
" " Пусть укажет источники )) Но если
брать Соловьёва, то у него даже
упоминаний об этом нет. И другие
источники указывают на то, что на
Руси люди жили в гармонии с
Природой. А это как раз
подразумевает отношения, ведущие к
продолжению Рода."
Если было ШИРОКО распространено, как подается на гейсайтах, то упоминалось бы ( это же логично)
[ред. Воблин 19-08-2013 в 14:42]

asphyxia ( off )
( 14:38 19-08-2013 )
Gauzer,это чувство справедливости.,с недавних пор мы узнали,что на личности переходить нельзя или нет?Странно именно от вас читать подобное,все-таки модер

Воблин ( off )
( 14:43 19-08-2013 )
ScuadreAdzurre, вы перешли на мою личность, причем утверждаете, что я лгу)

Gauzer ( off )
( 14:46 19-08-2013 )
Воблин, родноверие не относится к христианству. Тем не менее попробую пояснить- "гармония с природой" это уклад жизни, гомосексуализм же в головах и появляться он от детских психологических травм. Чем более жестокое общество мы рассматриваем, тем с большей вероятностью в нем можно предполагать гомосексуализм. Исходя из этого... Впрочем, наверно не стоит

asphyxia ( off )
( 14:48 19-08-2013 )
Цитата: Воблин
ScuadreAdzurre, вы перешли на мою личность, причем утверждаете, что я лгу)
не утверждаю,а прошу назвать имя "знающего человека" ,его заслуги ,степени,работы,статьи да что угодно

Воблин ( off )
( 14:54 19-08-2013 )
Цитата: Gauzer
Воблин, родноверие не относится к христианству. Тем не менее попробую пояснить- "гармония с природой" это уклад жизни, гомосексуализм же в головах и появляться он от детских психологических травм. Чем более жестокое общество мы рассматриваем, тем с большей вероятностью в нем можно предполагать гомосексуализм. Исходя из этого... Впрочем, наверно не стоит
Какой то процент "травм" естественно был, с очевидным никто не спорит.

asphyxia ( off )
( 14:56 19-08-2013 )
Цитата: Воблин
Я знаю, откуда он взял эту гадость.
Посоветуй человеку меньше читать
всякую дрянь в интернете и чаще
головой пользоваться. Мне даже
спорить с таким неприятно. Одна
мерзкая статья человека с больным
воображением - и история великого
государства превращается в историю
Соддома и Гоморры. Это даже не
источник, это бред озабоченного
сознания."
Воблин .ok.

Воблин ( off )
( 14:57 19-08-2013 )
Но ведь подается все так, что имело широкое распространение и не осуждалось... причем не автором, а теми людьми, слова которых нам автор темы цитирует тут.
... Дело не в родноверии как религии... В те времена славяне вообще жестоки были на современный манер и боролись за жизнь и продолжение рода очень жестко, даже жестоко

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc