Обормотень
( off
)
(
14:46 10-09-2013
)
М-да-а, Simpson_G_J, сдаёцца мне, ты - тролль-провокатор. :( А нук, признавайся, чей ты клоп? :)
Simpson_G_J
( off
)
(
18:34 10-09-2013
)
Цитата: Мурчалкина
Simpson_G_J, ну ты и жжешь :-D трахайтесь, батюшки,на здоровье, вам усе простица :-D
Нет нет нет! Это грех,который не может вести к здоровью. Но ежели какой то батюшка решит поближе разглядеть этот грех и спалится, мы,обычные люди должны простить его,понимая,что это его святая служебная обязанность.Вот
Simpson_G_J
( off
)
(
18:38 10-09-2013
)
Цитата: Обормотень
М-да-а, Simpson_G_J, сдаёцца мне, ты - тролль-провокатор :)
Провокатор губит мир и равновесие в сердцах человечьих,а я стремлюсь огородить невинных священников от местами совершенно гадких подозрений.
ZEST
( off
)
(
18:56 10-09-2013
)
Цитата: Simpson_G_J
А если даже и случается такой казус - то мы должны понимать,что батюшка-не обычный человек- и по многим причинам ему можно так грешить. Может,он должен сперва познать Зло,чтобы понять как с ним бороться.
Оппа! Анука стишки давай где такое разрешение даётся! :-D выдумщик
Simpson_G_J
( off
)
(
19:04 10-09-2013
)
Цитата: ZEST
Оппа! Анука стишки давай где такое разрешение даётся!
Батюшке попу подставить разок
Это не грех- а службы оброк.
Сказано уж народом не раз:
Если Один раз-то не *******
ZEST
( off
)
(
19:06 10-09-2013
)
Simpson_G_J,да ты отменный тролль .lol.
Simpson_G_J
( off
)
(
19:40 10-09-2013
)
Цитата: ZEST
Simpson_G_J,да ты отменный тролль .lol.
Нет нет нет! Вы не так поняли! Я про то,что Господь милосерден и некоторые грехи он по своему усмотрению легко прощает.Вот грешного человека можно назвать грешником? Да. А если он исповедью смывает грех? Уже нет.А раз батюшки часто смывают с себя грехи,то даже реши они сто раз в год-их нельзя назвать грешниками.Поэтому для них и сто раз не.....А разве можно назвать гомиком того,кто им не является? Вот видите
ZEST
( off
)
(
19:46 10-09-2013
)
Simpson_G_J, насмешил .lol.
Simpson_G_J
( off
)
(
20:28 10-09-2013
)
Господь вас накажет,раз вы так Батюшек не любите.
Яшар
( off
)
(
12:12 11-09-2013
)
А с какого перепуга я должен любить батюшку? Если он меня гладит по левой булке, подставить правую? .lol.