Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
Воблин ( off )
( 10:41 20-08-2013 )
Цитата: nigroll
Воблин, только вот если бороться никто к ним и не сунется в адепты
ты о чем?)

nigroll ( off )
( 10:55 20-08-2013 )
Воблин, о том что греков крестили не так как русь огнем и мечем, греков добровольно крестили в течении 300 лет и если бы вот так вот просто похерили бы все тысячелетние традиции кто бы к ним в адепты то пошел

Воблин ( off )
( 11:39 20-08-2013 )
nigroll, а кто их знает почему шли? мы можем лишь гадать... в том числе и о том как и какие языческие обряды и прочее они под себя адаптировали...
Можт там в греции и было то что учитель ученика шпилил по старой памяти :-D
но ты не забывай, что христианство все т ки духовное учение.... плоть свою морили... отказывались от мирских телесных удовольствий...
нам, потребителям, эт просто понять сложно ))))

nigroll ( off )
( 19:20 21-08-2013 )
Воблин, ну как ты понимаешь разные причины.....
Хотя то что ты уже начал отделять церковь от народа уже хорошо

Воблин ( off )
( 19:33 21-08-2013 )
nigroll, ты б убрал свой крайний пост

nigroll ( off )
( 20:00 21-08-2013 )
Воблин, почему? Ты же сам об этом говоришь

Воблин ( off )
( 20:12 21-08-2013 )
nigroll, да потому что читаются твои слова как мелкая подленькая подстава- эт раз. потому, что в моих постах нигде не показано, что для меня церковь и народ едины- эт два. А в третьих... мы обсуждаем адельфопоэзис или меня ?

nigroll ( off )
( 20:34 21-08-2013 )
Воблин, мы его и обсуждаем но как я понимаю ты сам (в данном случае как мой оппонент) признаешь что не исключено что именно так и было что адельфопоэзис не что иное как церковный однополый брак

Воблин ( off )
( 20:44 21-08-2013 )
nigroll, абсолютно не признаю))))
меня заинтересовала эта тема и то, что я нашел не говорит о том, что это однополый брак. Ну а то, что видят в нем голубые... И то, как они пытаются доказать свое видение, пусть остается на их совести... больные люди, что с них взять :)
[ред. Воблин 21-08-2013 в 20:49]

Воблин ( off )
( 20:48 21-08-2013 )
nigroll, кроме того, ты эдак так между делом толкнул мысль ( ну вот сложилось у меня такое мнение) , что на Руси гомосятина была широко распространена и не осуждалась. Не в церкви, а в народе.
Это я опровергал в первую очередь.
Убедил тебя в ошибочности такого или ты по прежнему считаешь, что Русь древняя, как и греция, оплот педерастии?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc