Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
Воблин ( off )
( 22:03 19-08-2013 )
временами гейлобби берет таки верх... на какое- то время... А потом снова , как у русских.... хочешь оскорбить человека- назови его педерастом :-D

nigroll ( off )
( 22:06 19-08-2013 )
Воблин, нууу оскорблением то это стало считаться только к середине 17го века

Воблин ( off )
( 22:07 19-08-2013 )
Цитата: nigroll
Воблин, так ты же утверждаешь что на руси его не было не я ..... я то как раз утверждаю что был и был в норме вещей особенно среди воинов и бояр
я утверждаю что в норме его Не было. Был процент(ну как и других больных людей... шизиков и параноиков к примеру). Но не больше и ито, чисто на основании того, что сбой в психике и гормонах бывал и в прежние времена :-D
[ред. Воблин 19-08-2013 в 22:08]

Воблин ( off )
( 22:11 19-08-2013 )
Воблин, нууу оскорблением то это стало считаться только к середине 17го века
да ну нафиг :-D Доказательства где?
Только доказательства, а не геймантры, наподобие богоизбранности одного народа :-D

nigroll ( off )
( 22:15 19-08-2013 )
Воблин, ну а где доказательства того что это было именно оскорблением?

Воблин ( off )
( 22:25 19-08-2013 )
Воблин, ну а где доказательства того что это было именно оскорблением?
ну ты даешь :-D А кто по твоему мужчина, принимающий в себя семя? :-D Уж явно не мужик.... Вспомни "оплодотворение поля"

nigroll ( off )
( 22:35 19-08-2013 )
Воблин, могу вспомнить и гуляния на свадьбе если не ошибаюсь посвященные Ладе которые заканчивались обыкновенной групповухой причем пол партнера не имел значения

Воблин ( off )
( 23:06 19-08-2013 )
Воблин, могу вспомнить и гуляния на свадьбе если не ошибаюсь посвященные Ладе которые заканчивались обыкновенной групповухой причем пол партнера не имел значения
чушь. источники твои современные авторы, которые интерпретируют историю так, как им удобно)

Воблин ( off )
( 23:07 19-08-2013 )
Кстати) по поводу христианства. вполне возможно, что привнесенная западом религия из краев израиля могла принести к нам гомосятину) Вот только далеко не все, что у нас пытаются насадить западные деятели, у нас приживается... А всякие деятели, типа наших западнофилов, которые в опу дышат на их ценности, были есть и будут... Но не они показатель :-D

nigroll ( off )
( 23:14 19-08-2013 )
Воблин, то есть ты поменял свою позицию насчет церкви??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc