nigroll
( off
)
(
19:08 19-08-2013
)
Воблин, хм есть источники которые подтверждают что источник сифилиса был не бытовой а именно половой?? Извини но распространение сифилиса происходит преимущественно именно бытовым способом
Воблин
( off
)
(
19:18 19-08-2013
)
Цитата: nigroll
Воблин, хм есть источники которые подтверждают что источник сифилиса был не бытовой а именно половой?? Извини но распространение сифилиса происходит преимущественно именно бытовым способом
я бы не хотел... указывать в качестве источников какие либо сайты и то, что там пишут... а так же знакомых :-D хватит... предлагаю тебе самому поискать материал и серьезные источники... ну как и для этой темы :-)
nigroll
( off
)
(
19:19 19-08-2013
)
Воблин, я перед тем как открыть тему эту сделал.....
Так что там на счет адельфопоэзиса который вы так не хотите обсуждать?
Воблин
( off
)
(
19:52 19-08-2013
)
Воблин, я перед тем как открыть тему эту сделал.....
Так что там на счет адельфопоэзиса который вы так не хотите обсуждать?
тщательно делал? со всех точек зрения рассматривал?
На счет адельфопоэзиса... ну лично у меня, как у не знающего об этом термине ничего, благодаря другим утверждениям автора этой темы, возникло впечатление, что его голубой оттенок притянут за уши так же как и голубизна Бориса и вообще славян к примеру :-)
[ред.
Воблин
19-08-2013 в 20:02] nigroll
( off
)
(
20:03 19-08-2013
)
Воблин, а кто говорит о повсеместной? Речь идет не о повсеместном а распространенном явлении к которому относились вполне себе нормально
Воблин
( off
)
(
20:14 19-08-2013
)
Воблин, а кто говорит о повсеместной? Речь идет не о повсеместном а распространенном явлении к которому относились вполне себе нормально
суть не меняется) Этого не было. Утверждения об обратном всего лишь... бред озабоченных)
nigroll
( off
)
(
20:23 19-08-2013
)
Воблин, ну хоть один факт того что именно не было а то так просто без аргументов я могу заявить что и славян никогда не существовало
Воблин
( off
)
(
20:27 19-08-2013
)
Воблин, ну хоть один факт того что именно не было а то так просто без аргументов я могу заявить что и славян никогда не существовало
ну дак заяви) уверен что не исчезну после этого)))
Факт... Не внимателен ты.
Повторю так и быть)
[ред.
Воблин
19-08-2013 в 20:28] Воблин
( off
)
(
20:31 19-08-2013
)
Членом Рода мог стать любой, кто доказал свою верность Роду. Отроками называли подручных. Они выполняли роль слуги, помощника, оруженосца, а так же (что самое главное) защищали главу Рода в бою. Любимым отрокам (хорошо несущим свою службу) принято было делать подарки. В том числе и дорогие. "Паче меры" может означать что угодно, но в данном случае говориться о том, что Борис любил своего отрока больше, чем Глеба. И слушал его наущения против последнего. Пусть Соловьёва прочтёт.
Воблин
( off
)
(
20:34 19-08-2013
)
и пожалуй добавлю :-D
" В древней Руси
допускались полигамные браки. Даже
поощрялись в некоторых случаях. Это
ж каким надо быть активным, чтобы
суметь и Роду угодить, дав большое