Воблин
( off
)
* (
22:03 19-08-2013
)
временами гейлобби берет таки верх... на какое- то время... А потом снова , как у русских.... хочешь оскорбить человека- назови его педерастом :-D
[цит] nigroll
( off
)
* (
22:06 19-08-2013
)
Воблин, нууу оскорблением то это стало считаться только к середине 17го века
[цит] Воблин
( off
)
* (
22:07 19-08-2013
)
Цитата: nigroll
Воблин, так ты же утверждаешь что на руси его не было не я ..... я то как раз утверждаю что был и был в норме вещей особенно среди воинов и бояр
я утверждаю что в норме его Не было. Был процент(ну как и других больных людей... шизиков и параноиков к примеру). Но не больше и ито, чисто на основании того, что сбой в психике и гормонах бывал и в прежние времена :-D
[цит]
[ред.
Воблин
19-08-2013 в 22:08] Воблин
( off
)
* (
22:11 19-08-2013
)
Воблин, нууу оскорблением то это стало считаться только к середине 17го века
да ну нафиг :-D Доказательства где?
Только доказательства, а не геймантры, наподобие богоизбранности одного народа :-D
[цит] nigroll
( off
)
* (
22:15 19-08-2013
)
Воблин, ну а где доказательства того что это было именно оскорблением?
[цит] Воблин
( off
)
* (
22:25 19-08-2013
)
Воблин, ну а где доказательства того что это было именно оскорблением?
ну ты даешь :-D А кто по твоему мужчина, принимающий в себя семя? :-D Уж явно не мужик.... Вспомни "оплодотворение поля"
[цит] nigroll
( off
)
* (
22:35 19-08-2013
)
Воблин, могу вспомнить и гуляния на свадьбе если не ошибаюсь посвященные Ладе которые заканчивались обыкновенной групповухой причем пол партнера не имел значения
[цит] Воблин
( off
)
* (
23:06 19-08-2013
)
Воблин, могу вспомнить и гуляния на свадьбе если не ошибаюсь посвященные Ладе которые заканчивались обыкновенной групповухой причем пол партнера не имел значения
чушь. источники твои современные авторы, которые интерпретируют историю так, как им удобно)
[цит] Воблин
( off
)
* (
23:07 19-08-2013
)
Кстати) по поводу христианства. вполне возможно, что привнесенная западом религия из краев израиля могла принести к нам гомосятину) Вот только далеко не все, что у нас пытаются насадить западные деятели, у нас приживается... А всякие деятели, типа наших западнофилов, которые в опу дышат на их ценности, были есть и будут... Но не они показатель :-D
[цит] nigroll
( off
)
* (
23:14 19-08-2013
)
Воблин, то есть ты поменял свою позицию насчет церкви??
[цит]