Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
Воблин ( off ) *
( 22:03 19-08-2013 )
временами гейлобби берет таки верх... на какое- то время... А потом снова , как у русских.... хочешь оскорбить человека- назови его педерастом :-D [цит]

nigroll ( off ) *
( 22:06 19-08-2013 )
Воблин, нууу оскорблением то это стало считаться только к середине 17го века [цит]

Воблин ( off ) *
( 22:07 19-08-2013 )
Цитата: nigroll
Воблин, так ты же утверждаешь что на руси его не было не я ..... я то как раз утверждаю что был и был в норме вещей особенно среди воинов и бояр
я утверждаю что в норме его Не было. Был процент(ну как и других больных людей... шизиков и параноиков к примеру). Но не больше и ито, чисто на основании того, что сбой в психике и гормонах бывал и в прежние времена :-D [цит]
[ред. Воблин 19-08-2013 в 22:08]

Воблин ( off ) *
( 22:11 19-08-2013 )
Воблин, нууу оскорблением то это стало считаться только к середине 17го века
да ну нафиг :-D Доказательства где?
Только доказательства, а не геймантры, наподобие богоизбранности одного народа :-D [цит]

nigroll ( off ) *
( 22:15 19-08-2013 )
Воблин, ну а где доказательства того что это было именно оскорблением? [цит]

Воблин ( off ) *
( 22:25 19-08-2013 )
Воблин, ну а где доказательства того что это было именно оскорблением?
ну ты даешь :-D А кто по твоему мужчина, принимающий в себя семя? :-D Уж явно не мужик.... Вспомни "оплодотворение поля" [цит]

nigroll ( off ) *
( 22:35 19-08-2013 )
Воблин, могу вспомнить и гуляния на свадьбе если не ошибаюсь посвященные Ладе которые заканчивались обыкновенной групповухой причем пол партнера не имел значения [цит]

Воблин ( off ) *
( 23:06 19-08-2013 )
Воблин, могу вспомнить и гуляния на свадьбе если не ошибаюсь посвященные Ладе которые заканчивались обыкновенной групповухой причем пол партнера не имел значения
чушь. источники твои современные авторы, которые интерпретируют историю так, как им удобно) [цит]

Воблин ( off ) *
( 23:07 19-08-2013 )
Кстати) по поводу христианства. вполне возможно, что привнесенная западом религия из краев израиля могла принести к нам гомосятину) Вот только далеко не все, что у нас пытаются насадить западные деятели, у нас приживается... А всякие деятели, типа наших западнофилов, которые в опу дышат на их ценности, были есть и будут... Но не они показатель :-D [цит]

nigroll ( off ) *
( 23:14 19-08-2013 )
Воблин, то есть ты поменял свою позицию насчет церкви?? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc