Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
Воблин ( off )
( 13:42 19-08-2013 )
ScuadreAdzurre, цель цитирования слов знакомого показать отношение человека осведомленного о истории больше нас, обывателей, не уколоть автора, а показать позицию человека более шарящего в вопросах истории.

Воблин ( off )
( 13:44 19-08-2013 )
ну и еще) данная тема- пропаганда нетрадиционной ориентации ( среди несовершеннолетних?)

asphyxia ( off )
( 13:48 19-08-2013 )
Воблин,я могу накопипастить тонны чуши,пройтись по вершкам,а потом сослаться на авторитетное мнение,не указав самого "авторитета" естественно,довольно излюбленный прием в интернетиках,кстати

Воблин ( off )
( 13:52 19-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Воблин,я могу накопипастить тонны чуши,пройтись по вершкам,а потом сослаться на авторитетное мнение,не указав самого "авторитета" естественно,довольно излюбленный прием в интернетиках,кстати
покажите мне чушь в мной написанном)

Воблин ( off )
( 13:56 19-08-2013 )
ScuadreAdzurre, Вы заметили, что части темы я не коснулся? а именно «адельфопоэзис». Что мне "стоило придумать" слова и по этой части?

Gauzer ( off )
( 14:09 19-08-2013 )
Если уж на то пошло, гомосексуализм был во все времена, и я бы не брался отрицать саму возможность, что "кто-то когда-то с кем-то", пусть даже и из числа знати. НО ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДУХОВНЫЙ СОЮЗ ЭТО ПРИЗНАНИЕ ЦЕРКОВЬЮ ОРИЕНТАЦИИ СОДОМИТОВ. Я считаю это клеветой на христианскую религию, веками усмирявшую плоть не то что от секса двух мужчин- от красивой одежды, вкусной еды и традиционного секса! О религии, в рамках которой секс между мужем и женой порой рекомендовался только в темноте и через отверстие в ткани, скрывающей срамные места, говорят как о покровительнице гомосексуализма! Уму не постижимо! Автор не знает, что существуют такая добродетель, как сострадание- в случае с центурионом и его слугой? Христос говорил о хозяине, который и в субботний день пойдет доставать свое животное упавшее в яму, а автор не понимает такого отношения к ЧЕЛОВЕКУ если нет сексуального мотива?

Gauzer ( off )
( 14:09 19-08-2013 )
Что касается сложного слова в названии темы, то о единстве мужчин без секса в любви к Богу автору даже объяснять не буду- не поймет, как и всё что касается любых отношений мужчин без сексуального подтекста- дружбы, партнерства, общих целей, наставничества

asphyxia ( off )
( 14:17 19-08-2013 )
Цитата: Воблин

Посоветуй человеку меньше читать
всякую дрянь в интернете и чаще
головой пользоваться. Мне даже
спорить с таким неприятно.
Воблин,вы коснулись личности автора,указав на его кругозор,таким каким он вам видется,прикрываясь якобы мнением и якобы авторитетным
[ред. asphyxia 19-08-2013 в 14:20]

Воблин ( off )
( 14:18 19-08-2013 )
Цитата: Gauzer
Что касается сложного слова в названии темы, то о единстве мужчин без секса в любви к Богу автору даже объяснять не буду- не поймет, как и всё что касается любых отношений мужчин без сексуального подтекста- дружбы, партнерства, общих целей, наставничества
побратимства....

asphyxia ( off )
( 14:20 19-08-2013 )
Цитата: Воблин
ScuadreAdzurre, Вы заметили, что части темы я не коснулся? а именно «адельфопоэзис». Что мне "стоило придумать" слова и по этой части?
коснулись того,что вас задело,всего то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc