Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
Воблин ( off )
( 16:13 19-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
не утверждаю,а прошу назвать имя "знающего человека" ,его заслуги ,степени,работы,статьи да что угодно
что ж... в таком случае и я прошу автора темы указать источники)

nigroll ( off )
( 16:23 19-08-2013 )
Воблин, Хм по моему я все источники указал нет??

nigroll ( off )
( 16:28 19-08-2013 )
Воблин, и как не хорошо обсуждение в вики это я так понимаю замечательный источник самое главное достоверный но он не объясняет слов Ивана Грозного на соборе 1580г, он не объясняет почему церковь отказалась от обряда адельфопоэзиса а принципе много текста ничего не объясняющего

nigroll ( off )
( 16:31 19-08-2013 )
Воблин, не объясняет так же любовь Сергея и Вакха то есть по ходу ты пытаешься уйти от ответа на поставленные вопросы ссылаясь на никому неизвестного автора
[ред. nigroll 19-08-2013 в 16:37]

nigroll ( off )
( 16:36 19-08-2013 )
Источники которые есть в теме которые я якобы не привел: Джон Босвелл «Однополые союзы в досовременной Европе»
путешественники – Герберштейн, Олеарий и Маржерет то бишь средневековые путешественники которые писали путевые заметки о том что видели.
То бишь мнению современников ты противопоставляешь слова своего знакомого

Обормотень ( off )
( 16:37 19-08-2013 )
Цитата: Воблин
что ж... в таком случае и я прошу автора темы указать источники)
Юлия Латынина вроде

Воблин ( off )
( 18:31 19-08-2013 )
Цитата: nigroll
А что же касается, собственно, заявлений о том, что на Руси издавна женщины были с мужчинами, а мужчины с женщинами.
Русь в этом отношении отличалась очень неправильной репутацией на Западе. И, вот, исключительно все западные путешественники – Герберштейн, Олеарий и Маржерет, то есть все, кто приезжали в Россию в XVI-XVII веке – отмечали необыкновенное распространение гомосексуализма на Руси по сравнению с Западной Европой, где за это наказывали.

Воблин ( off )
( 18:32 19-08-2013 )
nigroll, ну вот это выше к примеру что, твои слова или?

Воблин ( off )
( 18:35 19-08-2013 )
А это вообще презабавнейше звучит...
" И,
вот, исключительно все западные
путешественники – Герберштейн, Олеарий и
Маржерет, то есть все, кто приезжали в
Россию в XVI-XVII веке..." Вот прям так все все путешественники?! А где почитать, а как они сие наблюдали? а можт участвовали?

Воблин ( off )
( 18:38 19-08-2013 )
Цитата: nigroll
Источники которые есть в теме которые я якобы не привел: Джон Босвелл «Однополые союзы в досовременной Европе»
путешественники – Герберштейн, Олеарий и Маржерет то бишь средневековые путешественники которые писали путевые заметки о том что видели.
То бишь мнению современников ты противопоставляешь слова своего знакомого
мнению этих ... современников... я противопоставляю наш местный беспредел) а так же слова чеха "цитатку приводил"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc