Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Что в наше время есть РУССКИЙ рок? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Русский рок это
Протест (24%)
Крик раненой души асоциума (9%)
Способ заработать,Тусовка (21%)
Прикольно роком соседа достать)) (3%)
Бред (42%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Soowls ( off )
( 05:55 17-08-2013 )
Цитата: -мариман-

скорее это ущербная личность,отвергнутая людьми в силу своей наркозависимости, педофилии,или просто жирное ни что))

лишь еще одна грань.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:35 17-08-2013 )
Цитата: -мариман-

эти бабло рубят... цой тоже на бабки вёлся?
рубят,но это русский рок,значит ещё есть он в наше время.

*Китнис* ( off )
( 18:14 17-08-2013 )
Цитата: ~=ARROW=~
А вот думаю все старые рокеры ездят на дорогих авто,живут в шикарных домах...да это их дело,но где душа рока? Например противно было видеть Макаревича в передаче Смак... Мож умер русский рок?
.рок жив ещё пока.противно видеть как попса пытается петь рок.например передача универсальный артист.

~xafan~ ( off )
( 01:07 19-08-2013 )
перефразирую Кузю УО:
Густого царя приснопамятный вздох
РОКА нет
Помер РОК
Небесной невинности ласковый розовый свет
Помер РОК
РОКА нет
В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
РОКА нет
Да и хрен с ним

[deleted] ( off )
( 02:47 19-08-2013 )
Цитата: *СмеШарик*
.рок жив ещё пока.противно видеть как попса пытается петь рок.например передача универсальный артист.
если рок жив,то в наше время каков его смысл? Соседа достать или наширяться под него? Я не смотрю такое) но если рок поют за заработок,то оно уже попса...
[ред. [deleted] 19-08-2013 в 02:54]

[deleted] ( off )
( 02:51 19-08-2013 )
Цитата: ~xafan~
перефразирую Кузю УО:
Густого царя приснопамятный вздох
РОКА нет
Помер РОК
Небесной невинности ласковый розовый свет
Помер РОК
РОКА нет
В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
РОКА нет
Да и хрен с ним
эт чё паминальная молитва такая?)) хрен то всегда с ним,а вот некоторые не согласны...

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 19:57 19-08-2013 )
Ну и какой протест? Если деньги в руки сами идут и все довольные - Пиар. Понимаю группа Электрические Партизаны.Не признают не гос.,не финансовой власти.

[deleted] ( off )
( 04:05 20-08-2013 )
[quote: "~SVOBODA~"]это скорее не рок а ближе к панку, и опять же они против чего? против правительства,глобализации и тп... да ради Бога! ща все против этого))) они прям америку открыли) ща делай чё хочешь...не нравится власть?-не работай на ей... во время Цоя тебя бы на принудительные работы послали-химию, а щас к чему это??? просто ребята от скуки бесятся да и ни на какие рок фестивали их не берут окромя дня дезертира) просто питерские мажорики решили поиметь народное внимание...

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:15 20-08-2013 )
-мариман-, ну да панк.Но за то ярко выраженный протест,чего в русском роке не видно.

[deleted] ( off )
( 19:44 20-08-2013 )
[quote: "~SVOBODA~"]
так радость моя, протест против чего??? ему что то запрещают? против чего он протестует то не пойму???
так же и я могу протестовать что мол Анжелина Джоли меня не усыновляет)) или что Дженифер Попес не даёт мне трахнуть в её попес... или протестовать что Путин не делится со мной своей властью а губернатор чукотки не делится своими деньгами)) согласись это тупо же)) ровно что бы т0ляшка протестовал что ты не хочешь стать его другом)))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Что в наше время есть РУССКИЙ рок? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc