скорее это ущербная личность,отвергнутая людьми в силу своей наркозависимости, педофилии,или просто жирное ни что))
лишь еще одна грань.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:35 17-08-2013
)
Цитата: -мариман-
эти бабло рубят... цой тоже на бабки вёлся?
рубят,но это русский рок,значит ещё есть он в наше время.
*Китнис*
( off
)
(
18:14 17-08-2013
)
Цитата: ~=ARROW=~
А вот думаю все старые рокеры ездят на дорогих авто,живут в шикарных домах...да это их дело,но где душа рока? Например противно было видеть Макаревича в передаче Смак... Мож умер русский рок?
.рок жив ещё пока.противно видеть как попса пытается петь рок.например передача универсальный артист.
~xafan~
( off
)
(
01:07 19-08-2013
)
перефразирую Кузю УО:
Густого царя приснопамятный вздох
РОКА нет
Помер РОК
Небесной невинности ласковый розовый свет
Помер РОК
РОКА нет
В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
РОКА нет
Да и хрен с ним
[deleted]
( off
)
(
02:47 19-08-2013
)
Цитата: *СмеШарик*
.рок жив ещё пока.противно видеть как попса пытается петь рок.например передача универсальный артист.
если рок жив,то в наше время каков его смысл? Соседа достать или наширяться под него? Я не смотрю такое) но если рок поют за заработок,то оно уже попса...
[ред.
[deleted]
19-08-2013 в 02:54] [deleted]
( off
)
(
02:51 19-08-2013
)
Цитата: ~xafan~
перефразирую Кузю УО:
Густого царя приснопамятный вздох
РОКА нет
Помер РОК
Небесной невинности ласковый розовый свет
Помер РОК
РОКА нет
В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
РОКА нет
Да и хрен с ним
эт чё паминальная молитва такая?)) хрен то всегда с ним,а вот некоторые не согласны...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:57 19-08-2013
)
Ну и какой протест? Если деньги в руки сами идут и все довольные - Пиар. Понимаю группа Электрические Партизаны.Не признают не гос.,не финансовой власти.
[deleted]
( off
)
(
04:05 20-08-2013
)
[quote: "~SVOBODA~"]это скорее не рок а ближе к панку, и опять же они против чего? против правительства,глобализации и тп... да ради Бога! ща все против этого))) они прям америку открыли) ща делай чё хочешь...не нравится власть?-не работай на ей... во время Цоя тебя бы на принудительные работы послали-химию, а щас к чему это??? просто ребята от скуки бесятся да и ни на какие рок фестивали их не берут окромя дня дезертира) просто питерские мажорики решили поиметь народное внимание...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:15 20-08-2013
)
-мариман-, ну да панк.Но за то ярко выраженный протест,чего в русском роке не видно.
[deleted]
( off
)
(
19:44 20-08-2013
)
[quote: "~SVOBODA~"]
так радость моя, протест против чего??? ему что то запрещают? против чего он протестует то не пойму???
так же и я могу протестовать что мол Анжелина Джоли меня не усыновляет)) или что Дженифер Попес не даёт мне трахнуть в её попес... или протестовать что Путин не делится со мной своей властью а губернатор чукотки не делится своими деньгами)) согласись это тупо же)) ровно что бы т0ляшка протестовал что ты не хочешь стать его другом)))))